[網站]EOS Movie … 觀賞單眼相機拍攝的精緻HD影片…


EOS Movie

看到 EOS 有在玩相機的朋友一定想到是 Canon 的相機吧,沒錯,這是 Canon 所架設的網站,裡頭收錄了許多用單眼相機以 HD 畫質所拍下的影片,看了之後發現真的很不可思議,雖然之前就有看過像是 5D2 的 HD 影片,但經由高超的運鏡與鏡頭的運用,營造出各種不同的氛圍,真的可以說比 DV 拍出來的作品還神奇呢,不過用單眼相機拍攝影片沒那麼簡單,若善用單眼相機的優勢,像是鏡頭的解像力與銳利度,絕對可以拍出令人嘖嘖稱奇的影片。



EOS Movie:http://cweb.canon.jp/camera/eosd/eosmovie/

▼ 一開始您能選擇全螢幕或是一般模式觀賞影片,左邊的功能表可以讓您選擇拍攝的相機類別。
EOS Movie

▼ 接著您可以在右手邊看到影片的列表,選擇您想觀看的尺寸即可觀賞。
EOS Movie

▼ 看到影片我真的很震憾,像是一張張精美的單眼照片合成的影片一樣,超細緻。
EOS Movie

▼ 上方的功能表可以讓您快速切換拍攝相機的影片分類。
EOS Movie

▼ 也能快速切換作品的列表。
EOS Movie

▼ 當然也能快速切換影片尺寸。
EOS Movie

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    加上full HD的螢幕應該會更讚!^^

發表迴響