Google+名片簡單製作 10秒速成


像我們部落客常會在部落格中嵌入一些社交的工具,像是 Facebook 的粉絲專頁,或是名片等等,Google+ 當然不能讓其他社交網站專美於前,雖然這個工具並非 Google 官方所推出,但艾維斯覺得還蠻不錯用的,相容性又很高,所以就介紹各位有架設網站的站長試用看看,這 Widget 叫做 Google Plus Widget,它除了可以秀出您的名片,也能同步顯示您所發佈的訊息。



Google Plus Widget:http://widgetsplus.com/
▼ 進入網頁後請點擊「Get widget」取得小工具。

▼ 接著就會要您設定一些資料,包含 Google+ ID(下面教您取得)、小工具寬度、語系(選Chinese)、字型與是否要顯示您發佈的訊息等。

▼ 第二個頁籤中可以設定您小工具的外觀顏色。

▼ 第三個頁籤則是標題顯示文字與顏色。

▼ 都選擇完成後請回到左上方,按下「Get code」取得小工具語法。

▼ 在下方會顯示產生的語法,此時將語法複製,張貼在部落格可執行語法的欄位中即可顯示出右上方的樣式。

▼ 至於 Google+ ID 請在自已的 Google+頁面網址中,將網址中的數字串複製下來貼上即可。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 嬴雪 說:

    的確充滿懷舊味道啊~有機會也想到這裡一遊呢~

  2. 整個VIEW都進來勒~
    真不錯~
    我喜歡軌道連跨好幾個畫面的~
    好美~

    小莉

  3. Avatar for Elvis Jinnnn 說:

    應該是全景超廣角。
    或者是分開切面拍,
    加photoshop後制處理。

    現在有軟體還可以弄到360度全廣耶!!

  4. Avatar for Elvis ssjchin 說:

    要一一走訪 也不是件容易的事

  5. Avatar for Elvis 焦糖 說:

    魚眼鏡頭嗎?

    ㄟˇ,我都沒去過!
    那個三塊厝好像危樓啊!

  6. Avatar for Elvis HubertYu 說:

    哇,高雄三塊厝站都有,實在是很細心的文章呢。三塊厝將來會在台鐵高雄段快捷化之後設站,期待新的風貌,也希望能部份保留原始風貌。

發表迴響