第一次Google Plus就上手 入門指南快速圖解


Google+ 已經推出一段時間了,短短時間內使用人數就突破千萬,但有些人仍然不知道 Google+ 的特色在哪,只是覺得大家都在用很夯就跟著使用,其實 Google Plus 與 Facebook 最大的不同就是社交圈的概念,這也是 Google+ 受歡迎的要素之一,而艾維斯在網路上發現一個非常簡單又易懂的 Google+ 入門指南,看完後就能了解 Google+ 的運作方式與超棒特色。



Google+ 入門指南:https://plus.google.com/

取得邀請函:Google Plus 又稱 Google+ 新型態社群網站等您來玩

歡迎把我加入社交圈:https://plus.google.com/106665005788072426437/

▼ 剛加入 Google+ 但有點不知所措嗎?

▼ 基本概念都在這份指南裡。

▼ 原始版本是由 Saidur (Cy) Hossain 所製作,熱心網友 Zhusee Zhang 幫忙翻譯成正體中文版。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis kilokio 說:

    我也好想玩~
    可以邀請我嗎?

  2. Avatar for Elvis Muno 說:

    不好意思,可以也發給我嗎??
    tsaiying709@gmali.com
    謝謝!

  3. Avatar for Elvis 拉登 說:

    請問可以發邀請函給我嗎?謝謝~
    jorden2895@gmail.com

發表迴響