[試吃]奕利的店 林家秘傳-鮑魚雞湯 …


其實會有試吃文的出現是因為 艾維斯 貪小便宜的關係,參加了推推王的瘋體驗活動,因為前天才剛從韓國旅遊歸國,艾媽告訴 艾維斯 她收到了兩包奇怪的冷凍郵包,我心想應該就是瘋體驗的東西吧,但萬萬沒想到居然是冷凍食品,這讓 艾維斯 當下非常傻眼,不過想了想,這就是人生啊,誰叫我高級餐廳都抽不到,冷凍食品有得吃就要偷笑了。



官網產品說明:
現代人雖然生活便利,但卻總是沒有好好保養自己的身體!

ㄧ般市面上的雞湯又油又膩,讓人望之卻步,
我們特別將熬燉的雞湯上層的油全都去除,
讓大家享受清爽又健康、可口的鮮雞湯,
不但營養夠又清爽,
1~2人份的份量,也讓工作在外的您可以在家享受
DIY下廚的樂趣喔!

『雞』,一向是年菜席上的要角,大家都希望來年能有『好“雞“會』;師傅選優質老母雞,以獨家精選配方清燉而成,呈現老母雞鮮美的原汁原味,湯汁清爽不油膩,令人口齒留香。

而鮑魚是四大海味之首,受到國人的歡迎,
除了鮑魚本身味醇、鮮美,香Q有嚼勁之外,
用以宴客或送禮更是名貴大方,逢年過節家庭必備有“包保發財”之意。
規格說明
精選食材成分:採用干貝、香菇、老母雞、鮑魚清燉而成
食用人數:1~2人份
包裝方式:急速冷凍,保持原汁原味
保存方式:冷凍-18度
重量:雞腿2隻+6~8塊鮑魚+450cc湯汁
食用方式:湯泡飯、鮑魚雞湯麵…或加熱後直接食用
加熱建議:電鍋、蒸籠、隔水加熱、微波

試吃心得:

食用方式非常簡單,將包裝剪開一小口然後隔水加熱即可,雞腿肉吃起來非常的乾澀,完全失去雞腿多汁鮮嫩的特性,但如果說雞腿的精華已經都濃縮到湯裡,那其實會乾澀也是正常的,但我不認為這可以當成藉口,至於那六塊鮑魚角,吃起來還蠻脆的,但因為 艾維斯 不常吃高級食材,所以也很難分辨是否為罐頭鮑,另外湯頭還算可以,味道還蠻鮮甜的,就整體來說這包冷凍雞湯沒讓我留下什麼深刻的印象。我有問艾媽,如果這一包380元你會買嗎? 答案是不會,其實我也是這樣想,畢竟才兩隻雞腿和幾塊鮑魚角,賣380元真的讓人有點難以下手。

有件事要抱怨一下,建議產品的圖片要修正,因內容物並非為整隻全雞,若未仔細查看說明,易令人產生誤解。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 魏風 說:

    雞湯也不錯,天冷的時候呵一晚很舒服的^^

  2. Avatar for Elvis V 說:

    冷凍雞湯就是方便囉.
    肯定不會比現燉的雞湯來得鮮美吧

  3. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    呵呵,算是踩到地雷了!XDD

發表迴響