[軟體]Windows Updates Downloader … 簡單下載微軟更新檔 …


Windows Updates Downloader(WUD) 是一款可以直接下載 Windows 系統更新檔的軟體,讓您不必每次重灌系統的時候就要重新下載並安裝 Windows 的重要更新,可以利用 WUD 下載好的檔案進行安裝,節省您不少的時間。



WUD 只提供下載功能,無法自動完裝更新檔案,所以下載完成後仍需至下載資料夾進自行安裝更新檔案。

軟體名稱:Windows Updates Downloader
軟體類型:系統更新
軟體版本:2.40 Build 1299
官方網站:http://www.windowsupdatesdownloader.com
官方載點:程式下載位置 | 更新列表下載(選擇語系後下載您需要的更新列表)

檔案下載:[download id=”81″]
備用載點:Badongo | BOX | MediaFire | Xun6
系統需求:Windows .NET Framework 2.0 (程式需先安裝2.0以上版本)
安裝說明:主程式安裝完成後請至「Update Lists」資料夾內點擊安裝所有的更新列表ulz檔案,這樣程式才會抓取更新的列表唷。本站載點皆含繁中的更新列表,不需另行至官網下載。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

13 則評論

  1. Avatar for Elvis murphy 說:

    Dear Elvis,
    在下作業系統為XP professional 2002版(當然不是正版的啦)。不好意思SP修補包不太清楚了。

  2. Avatar for Elvis murphy 說:

    請教一下,我安裝完WUD240B1299Setup.exe主程式後,也依主程式安裝完成後請至「Update Lists」資料夾內點擊安裝(未安裝)所有的更新列表ulz檔案。
    因為兩個程式執行後均顯示”無法啟動這個應用程式,因為這個應用程式的設定不正確,重新安裝應用程式應該可以修復這個問題。”
    請教閣下問題出在那裡,又該如何解釋呢?
    謝謝

  3. Avatar for Elvis murphy 說:

    請問我安裝完WUD240B1299Setup.exe後,執行程式卻告訴我,
    無法啟動這個應用程式,因為應用程式的設定不正確,重新安裝應用程式應該可以修復這個問題。
    可是我重新安裝幾次亦無法啟動,
    請問問題出在那,謝謝。

  4. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    這適合某些不敢連到官方網站下載的使用者!

  5. Avatar for Elvis osaki 說:

    osaki’s blog的超連結你寫錯了,連到楓葉小嘉去了,請修改,3Q…http://blog.xuite.net/osaki99/blog

  6. Avatar for Elvis MJ 說:

    那非正版也能使用下載好的更新檔囉?

發表迴響