[食記]天外天麻辣鍋…超多食材加哈根達茲…


上個星期天,我們一行人去到了天外天麻辣鍋用餐,相信講到麻辣鍋大家應該都有聽過天外天吧,這家天外天是新開幕的,位於民權西路上,等級算是旗艦店, 因為臨時起意的關係所以沒訂位,當我們到的時候已經人滿為患,可見麻辣鍋的魅力在這麼炎熱的夏天裡可是一點都不會減少的唷。




↑ 已經一大堆人在外面等待了。


↑ 為了怕等待的顧客太無聊,還準備了向著外頭的電視供大家觀賞,旁邊也有一些菜色的介紹。


↑ 哈根達茲的冰淇淋無限享用,這對有些人是最大的誘因吧,對我其實也是….XD


↑ 消費方式的看板,一個人是439+1成服務費,快要五百塊的價位。


↑ 等了快一個小時才進場,結果發現自助食材區人也是很多,不過種類超多,你想的到的都有。


↑ 點的是鴛鴦鍋,一半是檸檬香茅,另一半是麻辣,不過似乎沒有分辣度。


↑ 肉品不外乎牛羊雞豬,五花霜降都有,而且是以小盤方式分裝,拿取完全不費力。


↑ 阿哩咧,全部都給我下去啦,看起來怎麼有點噁心。 = =


↑ 不止是肉類,連海鮮種類也蠻齊全的,魚片、蝦子、干貝、鮑魚,應有盡有,而且還算新鮮。


↑ 整櫃的蛋糕等著你當飯後點心,種類非常多,可以跟85度C PK了。

結論:在民權西路上其實還蠻多麻辣鍋店的,不過這間天外天的食材真的很多,不過硬是比別人多一百塊的價格,其實吃起來還算滿意,因為我也給他吃了好幾球的哈根達茲,喜歡麻辣鍋的朋友可以來這裡試試唷。….^^

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響