Line app下載點 for Android / iPhone 可愛好用的免費簡訊軟體


line app下載點

Line app 是最近很夯的一款手機免費簡訊軟體,它與知名的What’s App有異曲同工之妙,但這次更酷的是軟體廠商還蠻重視台灣的市場,請來了桂倫鎂代言Line app的電視廣告,相信有在看電視的朋友應該都有看到那兩則有趣的Line app廣告吧。

其實Line與What’s App 相同,我們只需要使用Android或iPhone安裝它,就能跨越平台與對方進行簡訊傳送的功能,而且只需透過網路不需付其他簡訊費用,更與眾不同的我想就是Line在簡訊系統中加入了許多可愛的圖案,讓我們除了用文字與朋友溝通之外,用圖片來示意更有另一番風味呢,但個人我最喜歡的就是它的免費網路電話功能,只要將對方加入Line app就能直接使用網路電話撥打給對方,完全不花通話費,雖然音訊會有點延遲,但就看在免費的份上加減用囉。



Line app for Android:Android Market 下載點

line app下載點

Line app for iPhone:APP Store 下載點

line app下載點

桂綸鎂代言LINE電視廣告-簡訊篇

桂綸鎂代言LINE電視廣告-電話篇

line app下載點 line app下載點

line app下載點 line app下載點

line app下載點

  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. Avatar for Elvis cc-liu 說:


    法下載line電腦版

  2. Avatar for Elvis 說:

    一堆廣告根本不知道要點哪一個才能下載,我只是想單純的下載電腦版的LINE,有這麼困難嗎?

發表迴響