Altec Lansing VS2521 2.1聲道電腦喇叭開箱


艾維斯 又敗家了,因為搬新家的關係,把電腦全部都搬到新家,發現之前使用的阪京兩件式喇叭外表已經嚴重泛黃,索性就直接把它換掉了,在網路做了一下功課,發現 Altec 這家的多媒體喇叭似乎蠻多人愛用的,艾維斯 在跑過幾家有展示喇叭的3C賣場比較後,發現都沒我喜歡的外型,所以只好回家上網逛逛網路商店,沒想到就讓我發現這組外型低調內斂的2.1聲道多媒體喇叭,查了一下它的評價發現其實還算可以,所以二話不說就衝了,以下就跟大家分享一下不專業開箱與不專業的使用心得。



官網介紹:

http://www.altecmm.com.tw/web/productdetail?id=27

將衛星喇叭組合橫放在你螢幕前方,省卻了左右二側的空間,你再也不必煩惱如何放置喇叭了。優異的聲音品質,讓你沈浸在喜愛的音樂世界裡!

商品規格

◎ 型號:VS2521
◎ 總功率:28Watts RMS
◎ 頻率響應:30Hz~20KHz
◎ 訊噪比:@1KHz輸入>85dB
◎ 衛星喇叭單體:2.5吋全音域單體×1
◎ 重低音單體:5.25吋長衝程低音單體×1

商品特色

◎ 高品質的聲音
◎ 5.25吋長衝程低音單體,讓您最喜愛的音樂或電影加分
◎ 獨特的設計可讓您使用揚聲器在水平或垂直配置,最適合搭配你的液晶螢幕
◎ 讓您遊戲、音樂或電影音效達到新的巔峰
◎ 前面板輔助輸入插孔可以讓您連接您的MP3播放器,不用拔除電腦上的音源連接線
◎ 附有耳機插孔
◎ 附有音調調整鈕
◎ 防磁設計

▼ 外盒的設計還蠻不錯的,有傳達到多媒體娛樂走向的訴求。

▼ 一打開就能看到貼心的產品需知。

▼ 內容物:說明書、重低音一顆、衛星喇叭兩顆。

▼ 它的重低音出聲口是設計在機箱的下方,直接打地上增加重低音的震撼感。

▼ 機箱頂部有 ALTEC 的品牌 LOGO,這部重低音我還蠻喜歡的,因為外表很素,質感又蠻不錯的。

▼ 重低音機箱的背後有喇叭開關與衛星喇叭的插孔,要把喇叭整個關掉要從重低音關。

▼ 我蠻喜歡的衛星喇叭,它除了能直接站立外也能倒著合體,這也是我選擇它的原因之一。

▼ 小小的 ALTEC 金屬銘牌增加了不少的質感。

▼ 衛星喇叭提供音量、重低音的調整旋鈕與耳機、音源輸入的插孔,可以說是非常方便呢,直接在面前就能調整了。

▼ 馬上就給它上機看看,嗯,衛星喇叭剛好可以放在我的螢幕前面,非常理想。

使用心得:

其實會挑這款也是因為它有重低音可調的原因,至於聽起來如何呢? 我只能說1.6K的價位還算不錯,至少聽音樂的時候人聲都還蠻乾淨的,而且細節都能聽的很清楚,對我這種木耳來說算是合格了吧,另外在外型上我給蠻高的分數。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

發表迴響