MSN停用怎麼辦? 試試用 Pure MSN 登入MSN吧

MSN停用怎麼辦? 試試用 Pure MSN 登入MSN吧

MSN停用怎麼辦? 試試用 Pure MSN 登入MSN吧

Pure MSN 是修改自 MSN 9.0 的版本,它將官方廣告去除並解除多開與震動的限制,而且 PureMSN 安裝時不會弄的像官方版一樣複雜,讓您可以很方便的帶著走。(目前仍可使用並登入的MSN第三方軟體)



在 MSN 宣布停止營運後,官方的MSN軟體已經無法用來登入MSN帳號了,所以只能使用Skype進行整合帳號及登入,目前知道仍可登入MSN的第三方軟體有 MSN Lite 與這款 Pure MSN 囉,所有暫時不想使用 Skype 的朋友可以試用看看,但不能保證什麼時候軟體會停止功能,所以最好還是慢慢轉換至 Skype 使用。

軟體名稱:Pure MSN
軟體類型:即時通訊
軟體版本:14.0.8117
官方網站:http://pank.org/
官方載點:http://pank.org/im/
本站載點:下載點
使用說明:安裝後無法執行請先下載安裝 .NET Framework

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis HT 說道:

    您好: 我在安裝時,到最後系統跳出"windows找不到’msnpp.exe’。請確定您輸入的名稱正確,並重試" 請問現在該怎辦?

  1. 2009 年 11 月 17 日

    […] 8.5 免安裝版 | Pure MSN 9.0 免安裝無廣告版 標籤: MSN, 強制更新, 強迫升級, […]

  2. 2010 年 06 月 04 日

    […] (2) Pure MSN 9.0 免安裝無廣告版 […]

發表迴響