[遊戲]Facebook Pet Society 神秘公仔取得密技攻略教學 …


Pet Society

Pet Society 在近期除了萬聖節的更新之外,也增加了一些有趣的設定,那就是多了上圖那隻穿著雞裝的神秘角色,它會隨機到您或是朋友的寵物家裡閒晃,要是您幸運遇到並將消息發佈出去,朋友就能得到一個稀有的狗狗公仔,而如果要自已取得的話,以下會有詳細的教學。



我要玩 Pet Society:http://apps.facebook.com/petsociety/

▼ 您近期應該有接到這樣的系統通知信。
Pet Society

▼ 當您第一次看到那隻雞的時候不知道有沒有嚇到,它會隨機在你家或是朋友家裡閒晃,看到它就點它一下吧,因為是隨機出現,多逛朋友家就會遇到了。
Pet Society

▼ 當您點擊這名神秘角色,會跳出這個視窗,問您是否要發佈這個消息,做個好心就發佈一下吧,讓您的朋友也能得到狗狗公仔。
Pet Society

▼ 這時您就會發現在首頁的塗鴨板中會看這樣的一個訊息,如果您是看到別人發佈的,不要懷疑,直接點下去,因為點自已發佈的消息不會得到公仔,必須是朋友發佈的消息。
Pet Society

▼ 如果您是點擊別人的訊息此時您回到家中應該會收到一個紫色的禮物箱。
Pet Society

▼ 鏘鏘,可愛狗狗公仔取得,不過只能取得一隻,不能販賣或是贈送。
Pet Society

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis miyaka 說:

    請問現在還拿的到狗狗嗎?
    謝謝

  2. Avatar for Elvis outspeak 說:

    為什麼我發佈都沒有出現呢??

  3. Avatar for Elvis maimai 說:

    呵!成功了!
    我有小狗狗了~~

發表迴響