[遊戲]Facebook Café World 咖啡世界 密技教學攻略 …


Cafe World

Cafe World 這款非常熱門的遊戲其實也是隱藏了不少的密技,今天就來分享兩個比較簡單的密技,分別是「飛盤送菜法」與「50級禮物越級送」兩招。




我想玩 Café World:http://apps.facebook.com/cafeworld

1. 飛盤送餐法

▼ 進行桌椅配置模式中,將爐子與備餐區圍出一個空間,並將使用方向朝向內側。
Cafe World

▼ 此時再回到餐廳經營畫面中,您會發現所有的服務人員都會出現在這圍出來的空間裡,然後您會看到服務生上菜會直接出現在客人的桌上。
Cafe World

2. 50級禮物任你送 (已被官方修正)

▼ 首先到 Free Gifts 裡選擇最低等的巧克力塊餅乾。
Cafe World

▼ 按下寄出禮物,會跳到這個畫面。
Cafe World

▼ 此時請您看一下網址列的最後面,正常來說會出現「557」的數值。

▼ 將「557」更換成「475」後按下 Enter 重整畫面。

▼ 您會看到禮物從最低等級變成50級的飲料了。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

17 則評論

  1. Avatar for Elvis mingdao fans 說:

    怎樣拿到cw咖啡機!請教一下!

  2. Avatar for Elvis min098 說:

    谢谢你!!!太感谢了!!!

  3. Avatar for Elvis mimi 說:

    用了飛盤送餐法結果評價狂跌耶!!

  4. Avatar for Elvis 泛泛 說:

    你好,請問cafe world 遊戲是不是即使已經登出他還是會繼續進行?我最近才開始玩,不過下班後總看到盤子已經空了,滿意值也下降,嗚嗚
    謝謝你囉

    • Avatar for Elvis Elvis 說:

      Dear 泛泛, 您好,cafe world 可以離線賺錢,您只要配好時間,收完菜,然後煮下一道菜,存檔,接著就可以下線,直到隔天再上線收菜,因為CW的經驗值只有在做菜與收菜、清潔爐子時取得,錢的話是要靠賣出餐點(可離線),至於滿意度在您離線後是不會減少的,除非您在上線的狀態下沒有任何餐點可以賣給客人。

  5. Avatar for Elvis 大山 說:

    50級的飲料的方法不能用了。

  6. Avatar for Elvis Gaby 說:

    它又有更新喔…不過..還是懷念可以送level 50的禮物勒…它的錢錢比較多.. =.=

  7. Avatar for Elvis Gaby 說:

    50級的飲料好像被發現了…從兩天前就無法再送了…會跳回send gift的首頁…@_@

發表迴響