當最新的 Internet Explorer 8 遇上了 最大社群的 FunP推推王 會產生什麼樣的火花呢? 在不久前 艾維斯 曾介紹過 IE8 的新功能「加速器」已完全整合了 FunP推推王 的資源,讓您在使用 IE8 的時候也能快速的看到 FunP 中最熱門的文章與您麻吉的動態,甚至連推文也變的更簡單了,整合在 IE8 中的 FunP推推王,到底會有什麼樣美妙的和弦呢? 以下就讓 艾維斯 帶您了解。

首先當然要請您先將 IE8 安裝好,再進行以下加速器安裝工作。

Internet Explorer 8:下載點

FunP 加速器:安裝點

▼ Internet Explorer 8 提供了六種 FunP推推王 的加速器供大家使用。

▼ 依個人需求安裝所需要的元件,我當然是全部都裝囉,裝完後會在書籤列顯示三個訂閱項目,讓您隨時可以掌控 FunP推推王 發生了哪些有趣的事情或是觀賞最新的熱門文章,真的是超方便的啦。

▼ 「funp推推王」標籤能顯示出目前最推的文章列表,讓您掌握好文零時差。

▼ 「funP哈部落」的快速標籤讓您不再錯過最愛的部落格上的任何文章。

▼ 「funP麻吉快報」讓您麻吉間的一舉一動盡在掌握中。

▼ 另外裝上了推文的套件,可以讓您把喜愛的文章貼到 FunP推推王 更省時唷,在您想推的網頁上按下右鍵 >> 所有加速器 >> 貼到FunP推推王。

▼ 接著就跟您平常時推文的模式相同囉,輸入文章的相關訊息後送出就能完成推文的動作囉。

▼ 如果您有安裝「發佈到 funP 麻吉最新動態」這個套件,在網頁上按右鍵 >> 所有加速器 >> 發佈到funP麻吉最新動態,可以讓您輕鬆快速的將目前看的網頁發佈到麻吉最新動態中。

▼ 接著就像您平常發佈麻吉快報那樣,是不是很快又很簡單呢?

▼ 如果您有安裝「搜尋 funP 新聞通」的套件,就會在 IE8 內建的搜尋器中多出 funP 的搜尋選項,將標籤選至 funP 的圖樣後,就能快速搜尋台灣各大主流新聞平台。

您是 funP推推王 的愛用者嗎? 那千萬別錯過與 funP推推王這麼麻吉的 Internet Explorer 8 唷!

Internet Explorer 8:下載點

FunP 加速器:安裝點

推推王的貼心加速器安裝頁:安裝點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •