Google 遊樂場開張 Google+遊戲全新登場


Google+遊戲總算是推出了,Facebook 一定開始挫咧等了,Google+不止要搶社交網站龍頭的地位,也打算把社交遊戲的龍頭搶下,只是沒想到動作這麼快,很明顯就是要跟 Facebook 決一死戰,而且這次 Google+ 打著只抽5%遊戲內交易費用的甜頭,跟遊戲開發者招手,和 Facebook 的30%抽傭比起來,對開發者來說,真的是誘人許多,雖然目前僅進駐16款遊戲,但相信日後遊戲增加的速度會更加快速,請大家拭目以待吧。



Google+遊戲:https://plus.google.com/games

▼ 目前共有16款遊戲,有些是單機版,單機版的話就會以分數的方式來與朋友比較,社群類遊戲就和臉書的運作方式相同。

▼ 隨便選擇一款遊戲點入後,就能看到 Google+ 的聲明事項。

▼ 再來就會要求您提供遊戲所需要的權限,這點與 Facebook 也非常類似。

▼ 接著就能立即進入遊戲,非常簡單。

▼ 之後您只需要點擊 Google+ 的遊戲圖示(圖中紅框所示),就能切換到遊戲的主頁面。

▼ 包含遊戲的各種通知訊息都會在這頁裡顯示,再也不會像 Facebook 中那樣,老是看到一些遊戲訊息混在自已的塗鴨版中,非常討厭。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響