Restaurant City 在8月28日的更新將許多可用的bug都修正掉了,包括屋子隱身術與疊爐法,但是許多網友仍然不肯死心,結果還是被破解了,今天要告訴各位的是新版的疊爐子大法,利用新的漏洞仍可簡單完成疊爐子的技法。

舊版疊爐法(已失效)http://moonlit.tw/2009/08/18/restaurant-city-still/

▼ 第一步先採用舊的疊爐法,先進入餐廳佈置模式,然後將綠色勾勾移至1號爐附近,再將2號爐疊至1號爐上方並順勢按下綠色勾勾確定。

▼ 此時您會發現2號爐在畫面中消失了,請不用緊張,接著一樣再進入餐廳佈置模式。

▼ 此時將3號爐移動至原本2號爐的位置,與1號爐並排,然後按下綠色勾勾確定。

▼ 回到餐廳營運畫面時請點擊左上角的紅色磁片存檔。

▼ 出現這個畫面之後請按瀏覽器的重新整理或是直接按下鍵盤的F5。

▼ 再回到畫面中您會發現疊爐法成功了,為什麼呢? 因為2號爐使用舊法疊至1號爐的時候,因為官方修改成會將不可堆疊的物品放回原位,所以此時將3號爐移至2號爐的位置就剛好可以完成新版的疊爐大法。

▼ 您說您想疊3層? 當然沒問題,此時您的畫面應該如下。

▼ 進入餐廳佈置模式,接著依序將3號爐疊至1號爐並按下綠色勾勾確定。

▼ 接著再進入一次餐廳佈置模式,您會發現3號爐消失了,接著再將2號爐疊上1號爐,然後按下綠色勾勾確定。

▼ 再來將4號爐移動至原本2號爐放的位置,然後按下綠色勾勾確定。

▼ 接著就會回到營運畫面,點擊紅色磁片存檔。

▼ 出現此畫面時按下瀏覽器的重新整理或是鍵盤的F5。

▼ 阿娘喂,真的又可以疊疊樂了。

另外其他物品像飲料機之類的都可以適用,請各位自行嚐試囉。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •