PPS 繁體中文網路電視


PPS的網路電視是全球第一家集P2P網路直播點播於一身的網路電視軟件。PPS的網路電視能夠在線收看電影,電視劇,體育直播,遊戲競技,動漫,綜藝,新聞,財經資訊 … …播放流暢,完全免費, PPS的網路電視是網友喜愛的裝機必備軟件。



PPS完全免費,下載即可看
PPS具有靈活點播的功能,隨點隨看,時間自由掌握
PPS操作簡單,界面簡潔明了
PPS掌握全球最先進的P2P傳輸技術,同樣運營視頻點播網站,您的帶寬只需要是正常的1/100!
PPS支持多種文件格式,全面支持視頻、音樂、動畫
PPS播放流暢,越多人看越流暢
PPS具有豐富的節目內容,可以完全滿足您的點播需要
PPS的蜘蛛網狀P2P結構,可使您的點播服務輻射全球,不必為網通電信等ISP不通犯愁!
PPS為不同的用戶實行不同的連接策略,幫助您更好的節約資源
PPS用最優秀的緩存技術保護您的硬盤不受傷害

完全免費
無需註冊,下載即可使用

靈活播放
隨點隨看,時間自由掌握

內容豐富
熱門經典,應有盡有

播放流暢
P2P傳輸,越多人看越流暢

軟體名稱:PPStream
軟體類型:網路電視
軟體版本:2.7.0.1096
更新日期:2010/8/2
檔案大小:7.31 MB
官方網站:PPStream
軟體載點:下載點
使用需知:軟體本身雖有支援繁體中文介面,但仍有部份為簡體中文,故會造成亂碼現象,請使用 Applocale 語系轉換程式 進行改善。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. 2010 年 08 月 08 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Tomo Mars, Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/27hmvp2 (PPS 繁體中文網路電視) http://plurk.com/p/6t3h5m […]

發表迴響