[遊戲]Facebook Pet Society 豪宅傢俱登場 …


Pet Society

Imagine the sheer opulence of mansion staircases, white marble fireplaces, and walnut wood flooring. You’ll find everything you need in the shops to give your pet the finest in high living, the most exquisite in mansion furniture, so why not give your pet a taste of the high life?

想像一下,奢華的大樓梯、白色大理石壁爐、木地板和核桃。你可以在各商店中找到需要的新商品,讓您的寵物獲得最優質的生活,最奢華的豪宅傢俱,為何不考慮給您的寵物一個高品味的生活呢?

以上是官方粉絲專頁的更新解說,看來 Pet Society 每個禮拜都會新增物品,很可惜的,艾維斯 已經在萬聖節時把錢都花光了,看的到買不到的感覺真差…XD (這次的樓梯可是一定要收藏的啦!)



我要玩 Pet Society:
http://apps.facebook.com/petsociety/

▼ 傢俱商店多出超多很棒的商品,您買了幾樣呢?
Pet Society

▼ 這些是傢俱商店的每週商品,趕快買齊它吧。
Pet Society

▼ DIY商店提供豪宅風的地板與壁紙,您想要嗎?
Pet Society

▼ 豪華商店的超貴粉紅大樓梯,一個五千,沒錢買。
Pet Society

▼ 平民風的木製樓梯,這個價位還ok。
Pet Society

▼ 我發現我比較喜歡這個,所以我買了這個 = =
Pet Society

▼ 服裝商店推出真女僕全套,豪宅怎麼能沒有女僕呢…XD
Pet Society

▼ 工具商店推出豪華的吊燈,果然什麼都很豪宅。
Pet Society

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

10 則評論

  1. Avatar for Elvis huangjun 說:

    女孩子肯定喜欢玩这些~

  2. Avatar for Elvis 小咪 說:

    豪宅傢俱
    怎麼沒有電視啊??~

  3. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    寵社真是刷箱子的地獄!(誤?)

  4. Avatar for Elvis 光卫 說:

    中国大陆目前不能使用Facebook

發表迴響