[收藏]摩斯漢堡 2008年 漢堡手機吊飾


其實這是摩斯漢堡在2008年聖誕節時期的活動,本來是想早點po的,結果老是忘記這件事,不過現在想起來了,所以跟大家分享一下。

這活動需要購買摩斯漢堡的組合套餐才有贈送,印象中是一個蜜汁牛肉堡套餐(格子薯餅+30元飲料)加上一杯玉米濃湯,記得好像是135元的樣子,全套有四種,我發現這個活動的時候跑了好幾家店都發現只剩三明治而已,為了要換到漢堡造型的手機吊飾我跑了蠻多家店的,最後總算皇天不負苦心人,還是讓 艾維斯 找到了,換到的是摩斯吉士漢堡手機吊飾,還蠻可愛的唷。



之前分享的蜜汁牛肉堡食記:點我

▼ 摩斯吉士漢堡吊飾

沒有參與到這次活動的朋友也別太難過,其實摩斯漢堡造型的手機吊飾並非只有摩斯漢斯才有,轉蛋也有出摩斯漢堡的手機吊飾唷,到台北地下街找看看也許找的到。

▼ 轉蛋版的摩斯漢堡吊飾

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

5 則評論

  1. 達人蒐集好多,歡迎參觀。
    摩斯漢堡達人蒐集的摩斯漢堡手機吊飾
    http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=116&prev=275&l=f&fid=13
    摩斯漢堡達人蒐集的日本摩斯漢堡吊飾(轉蛋)(二)
    http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=706&prev=721&next=489&l=f&fid=13
    MOS摩斯漢堡達人蒐集的日本摩斯漢堡疊疊樂吊飾(轉蛋)(四)(上)
    http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=1423&next=1313&l=f&fid=13
    MOS摩斯漢堡達人蒐集的日本摩斯漢堡疊疊樂吊飾(轉蛋)(四)(下)
    http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=1436&prev=1705&l=f&fid=13
    MOS摩斯漢堡達人收藏-日本摩斯的聖誕節吊飾
    http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=2329&next=1924&l=f&fid=13

  2. Avatar for Elvis hikawac 說:

    吊飾真的很可愛!

    Elvis:
    嘿嘿~您喜歡嗎^^

  3. Avatar for Elvis 張pu 說:

    這吊飾真的超可愛的! 😀

    Elvis:
    嘿嘿~是啊~真的超可愛的啦^^

  4. Avatar for Elvis Xavier 說:

    好可愛喔~
    下次去找找看轉蛋的好了 :mrgreen:

    Elvis:
    可能真的要去找轉蛋了…
    不過轉蛋有不是漢堡造型的吊飾也蠻值得收集的^^

  5. Avatar for Elvis 小咪 說:

    好可愛喔~
    小咪也好想要
    活動應該結束囉
    台中要去哪裡找啊??~ 😥

    Elvis:
    其實只要找專門的轉蛋店應該會有…
    不然就是要在拍賣上找了^^

發表迴響