音樂轉檔精靈2011 免安裝版下載 v2.20


音樂轉檔精靈2011 免安裝

音樂轉檔精靈2011 免安裝版是最近才更新的音樂轉檔程式,它提供各種音樂格式間的轉換功能,讓我們可以選擇適合自已行動裝置的格式使用,像是Ape‧Mpc‧Ogg等,都能輕鬆的轉換它。



支援格式:
WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR,
WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,MTM,UMX,,TAK ……. 等等。

ID3 標籤讀取:大部分格式都可支援。
ID3 標籤寫入:MP3,WMA,APE,FLAC,OGG…。

音樂轉檔精靈2011功能特色一覽:

1) 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。
2) 支援新版作業系統 Windows 7/Vista 32 位元,不支援 64 位元 ( 沒測試所以未知 )。
3) 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。
4) CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。
5) WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK (自動偵測) 的支援。
6) 支援 MP3、WMA 等音樂格式 ID3 標籤的讀取與寫入功能
7) 提供播放功能,轉檔時可以先聽看看,也可以把它當作是一般的音樂播放器 ( 相關播放功能均有內建 )。
8) 播放功能有淡入、淡出、Key變調、快轉等功能。
9) 提供轉檔時音場導入功能,藉此轉化來源檔的音質 ( 轉檔時可以先聽一下是否符合您的需求 )。
10) 支援 UniCode,程式界面在日文或英文等系統不會產生亂碼。
11) 支援 CUE 音樂索引 ,僅支援 (Utf-8(Bom)/ANSI)文件格式。
12) 支援簡單的檔名輸出規則。

音樂轉檔精靈的系統修正:
2.20
1.新增 CUE 音樂索引 ,僅支援 (Utf-8(Bom)/ANSI)文件格式
2.新增簡單的檔名輸出規則。
3.修正 OGG、WMA 格式中 AlbumArist 寫入 ID3 標籤格式誤判為 Album 的問題。
4.修正承是在 90 bpi 中字體變大的問題。
5.修正無法轉換至日文或其他非正體中文資料夾的問題
6.修正在刪除清單時會有延遲的問題。
7.修正音樂光碟無法搜尋到 CDDB 的問題。
8.修正轉換檔案時,檔名無法正確變更的問題。

以上說明與簡介取自官網

軟體名稱:音樂轉檔精靈
軟體類型:音樂轉檔
軟體版本:2.20
檔案大小:12.63 MB
官方網站:http://holanet.pixnet.net/blog/post/350063
軟體下載:載點1 | 載點2

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    看前面的介紹
    感覺是很不錯用的精靈

    看到後面
    好像待解決的問題
    還滿多的捏

    等問題都解決時,再來用它^^

發表迴響