在要職涯上有好的發展,其實外語能力真的已經是不可不缺的一個技能,但我們在工作之餘哪還能有空閒的時間去補習外語呢? 我們其實還是能靠自學的方式進行,LingoDeer 就是一款非常強大的語言學習APP,它支援多國語言的學習功能,像韓文、日文、英文、中文、越南文,甚至是葡萄牙文都能學,除了免費之外,還能透過下載的方式進行離線學習,真的是超神的啦。

學韓文、日文、英文、中文、越南語只要一個APP - LingoDeer 林哥鹿學外語

LingoDeer – 免費離線學習韓文、日文、英文、中文、越南文、葡萄牙文:

官方介紹:

可通過以下語言學習日文、韓文、英文、葡萄牙文、越南文:
-漢語
-英語
-西班牙語
-日語
-韓語
-德語
-法語
從韓文字母、日文的平假名、片假名、日文漢字到英文發音、詞彙和語法,在LingoDeer里一切語言學習都變得像玩遊戲那樣有趣、簡單、上癮。
LingoDeer里已經匯集了系統的日文、韓文、英文、葡萄牙文、越南文等優質課程。無論何種水平的學習者,都可以在LingoDeer里快速提升自己的語言能力。
LingoDee的所有語言課程均由專業資深的教師團隊精心設計而成,通過玩遊戲的方式全面訓練學習者的“聽說讀寫”能力,每天只需要十分鐘,不知不覺中學習者便可以學會掌握一門語言。

功能介紹:
◉全面透徹的韓文和日文字母教學、發音介紹,為語言學習奠定堅實的根基。
◉無法全天候在線?要搭乘飛機?沒關係,離線模式為自由學習提供全面的支持。
◉每個語言課程都包含了約2,000個最常用的詞彙和短語(囊括了JLPT N5, TOPIK1測試所需詞彙)。
◉課程的所有音頻均由專業的母語者錄製,為學習者呈現最合適的語速,最悅耳的音質。
◉ 貼心詳細的語法講解讓學習者可以系統深入地理解目標語言的結構。
◉形式多樣及融合多種創新元素的練習模式讓語言學習妙趣橫生。
◉針對日文學習,提供了“假名、日文漢字和羅馬字”的學習模式,針對韓文學習提供了“韓文字母”和“羅馬字”的學習模式。
◉內置了閃卡複習系統,幫助學習者高效地記憶新詞和新的知識點。

支援:
如果在使用過程中發現任何問題,請告訴我們,讓我們能夠不斷精進:
電子郵件: support@lingodeer.com
https://facebook.com/lingodeer