[故事]好人神拳之好人的懺悔…


話說我有三個很要好的朋友,從高職時期到現在出社會都還有連絡的朋友,目前在當藥師的固執男、在華碩當工程師嘴炮王和目前待業中的阿信,我們四個人都有一個特點,那就是嘴巴很利(這個是好聽的說法),一但惹上我們四個人通常都會被我們吐槽到體無完膚,不過這不是重點,重點是最近阿信被他追求很久的女孩子打槍了,不過整件事我相信除了阿信以外的人都不覺得奇怪吧,應該是說早就被拒絕了只是不肯相信這個事實。



這個女孩子年紀已過30,其實我、固執男和嘴炮王都不認識她,但我們稱呼她為熟女,而且她有個封號,叫做高手,為什麼叫作高手呢?能叫高手的人手段一定很高明(這是廢話吧),她能讓男人高興就高興,難過就難過,甚至不會讓你討厭她,這樣還不高手嗎?不…也許只是因為她遇上了阿信。

阿信這個人簡單的說,他是個會對女孩子很好的人,對電腦也有點研究,看到這裡我就知道你們想要說什麼了,他是個好人(沒錯..真的是個好人…而且是個爛好人),你們猜對了,他的好人等級也是高手級的,何謂高手級的?那就是讓人拐讓人騙對方只要給個糖吃他還是一樣對她這麼好,在好人界這樣的人應該算是極品中的極品了吧。其實我們這幾個一直不建議阿信再追求熟女了,因為她高手的程度我想只有局外人才看的清楚吧,身陷單戀的阿信是不可能會知道的。

這位熟女小姐是阿信是在退伍後在藥妝店打工的時候認識的,其實我對他們認識的過程並沒有太大的了解,這部份我也不多著墨了,聽阿信口述,熟女常找阿信出去吃飯,也常常用電話聊天(為了用電話聊天兩人還一起辦了亞太的門號)當時阿信開始對熟女釋出好感的時候已有另一位追求者在追求她,也常聽阿信說熟女向他抱怨另一位追求者的一些缺點和不滿,當阿信和我們說這些事情的時候,其實我們大概也知道阿信和熟女之間是怎樣的情形,但是當時的阿信正在準備藥師的考試,我知道這樣的感情問題會影響到他的考試,所以我給了他一個建議,那就是明白的告訴熟女你要追她,否則這樣的事情懸在心上只會讓他的考試更慘而已,不是死就是活,一了百了吧阿信….

To Be Continue

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. Avatar for Elvis Amanda326 說:

    看起來是熟女把阿信當訴苦陪著玩樂對象吧
    的確是濫好人一枚,可以拿最高等級好人卡.

發表迴響