freegrab免費空間下載器


FreeGrab 是一款免費空間下載器,它能直接下載像是 Bandogo, Rapidshare, Freakshare, Xun6 等134個免費空間的分享檔案,比較可惜是部份需要驗證碼的免空要自已輸入,但能將檔案以列表式下載,讓您不需在網頁前讀秒傻等,也增加了不少的便利性。



軟體名稱: FreeGrab
軟體類型:免空下載器
軟體版本:1.2.3.4.5
檔案大小:1.53 MB
官方網站:http://sites.google.com/site/vizshala2/
軟體下載:載點1 | 載點2

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 路人XD 說:

    2008年5月10日.就停止更新了.

    免費空間網站的一些下載link早就更新了XD

    所以,拿當時作者給的模組來用,你只能期待某些網站..佛心來著,不更換下載link … >O<..
    才能正常使用*_*

    這軟體比較早的版本…可以自己手動建立 適合自己使用的模組.所以不用擔心 免費空間網站的更新.

    後期的版本…作者有另外處理過…所以你沒辦法直接編輯模組…所以只能等作者丟出來新的模組.但是很顯然,作者早就不更新了*_* 所以基本上是沒的用了XD

    站長會看到這軟體…應該也是從別的地方看來的.你去看看別人發文章的日期就知道…其實這是很久遠的東西了XD

    其實說到所謂的多線程下載…又不是說你要開多線就能有多線…人家免費空間也不是吃素的XD相同ip,超過兩線…很多就直接不給你抓了,ban你ip…XD
    至於免費空間網站的更新…
    恩..其實人家祇是不想讓你太方便下載而已 … Orz
    (何況有些下載軟體還能跳過 輸入驗證馬這個步驟…)
    (網站大概為了照顧 付費者的心情…也不得不改改圖片啦..改改link啦….)
    (然後軟體發燒友 就會想辦法去破解了….(茶) )

  2. Avatar for Elvis Alex 說:

    拜讀您的新文章,提出一些疑問:

    freegrab很早以前,因為一直被人修改成超高連線數版本,所以作者一氣之下停止開發了。
    在我印象中,至少有半年沒有更新,一些免空都已經失效不能傳了。
    您手上的版本是更有更新的版本嗎?

    • Avatar for Elvis Elvis 說:

      Dear Alex, 您好,關於版本的部份我是抓取官方網站最後提供的版本,至於您說的這個事件我沒聽說,讓我先研究看看是不是大多都失效了,如果是的話我再修改文章好了,謝謝您。

  3. Avatar for Elvis Scott 說:

    跟JDownloader好像非常相似?

發表迴響