[遊戲]開心農場攻略收益表 … Facebook 讓您也能享受田園樂 …


開心農場 這款遊戲相信大家應該多少都有聽過吧,它也是依附在 Facebook 下的遊戲服務,而且也是 Facebook 的當家遊戲之一,透過購買種子、播種以及採收作物來賺取遊戲金幣,並且要提防好友來您的農場偷竊作物,當您的金額到一定的數量時還可以購買動物,飼養並使其生產而獲利, 真的是一款非常有趣又耐玩的遊戲,還沒玩過的趕快來體驗看看吧。



Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

我想要玩開心農場:http://apps.facebook.com/farmgame_tw/

最有價值作物收益比較表:http://www.editgrid.com/user/albertc/開心農場

▼ 首先請先點選右上角的商店圖示先購買作物種子,才能進行播種。

▼ 接著打開下方的「已經購買的物品」(熱鍵:3)選取種子,並且播種在空的農地上。

▼ 作物播種後熟成都需要一定的時間,而且大部份會分為三期,當您將指標移動至作物上會顯示剩餘多少時間成熟,當然您可以至商店購買化肥增加作品生長的速度。

▼ 當作物成熟或是動物已經有產物時,請點選下方功能表中的「手掌」圖示進行採收,記得要掌握採收期,不然作物被朋友偷光了都不知道。

▼ 如果作物被偷了該怎麼辦呢? 沒關係,請點選畫面左上方的「農場小助手」可以看到偷您作物的壞心人,此時點它的名字可以到他的農場,此時您就可以放蟲、種雜草或是偷作物了。

▼ 如果看到自已或朋友的農場裡的作物有長出蟲子,您可以使用除蟲劑來殺蟲,這可是會加經驗值的唷。

▼ 如果有發現雜草的話,請使用除草劑,一樣也是有經驗值的。

▼ 當您看到別人家有養狗的時候,如果牠的狗盆裡有食物請千萬不要偷作物,不然會被扣錢的。(狗需要使用農民幣購買,而農民幣獲得的方式有分台幣和免費兩種,下次再教您取得)

▼ 看到別人家有作物時就大力的偷吧。

▼ 沒成熟的作物可是偷不了的唷。

▼ 偷完了嗎? 點選右上角「我的農場」的圖示可回到自已的農場。

▼ 回到自已農場可以點選「我的倉庫」,此時您可以把收集來的作物通通賣掉賺取遊戲金幣。

▼ 所以說啊,平常的時候就要幫朋友巡巡田水,看有沒有作物可以幫忙採收的,按右上角「好友的農場」會跳出有玩農場的好友列表,此時就看您要怎麼處理囉。

▼ 當然常常幹壞事會讓別人很不開心,所以適時送點禮物也是應該的,按左上角「禮物盒」的圖示,此處會顯示出您種過的花卉,您可以將它送給您覺得還不錯的朋友。

▼ 左上角「照相機」的圖示是用來拍攝農場用的。

▼ 對了,如果您農場的作物採收過後就會變成下方的樣子,此時您必須使用鏟子將它挖除,才能再種新的作物唷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

9 則評論

  1. Avatar for Elvis 魏風 說:

    跟UCenter home的開心農場有些差異耶

  2. Avatar for Elvis 兔爸 說:

    謝謝分享喔!
    你整理出好多訊息

  3. Avatar for Elvis 鈞鈞 說:

    fishplay 出的農場比較好玩,開心農場改版之後我就沒玩它了
    寵社跟餐城也很好玩啊!!

發表迴響