開心農場的農民幣是大家都很想要的東西,但是取得上因為IP的限制方式造成只能從 Proxy 進行連線,取得更多免費的農民幣任務,在之前的教學中有許多人因此取得農民幣,也有人因為對英文問卷不太熟悉而造成無法取得農民幣,在此 艾維斯 再補上一篇較完整的教學供各位參考。

艾維斯 在這幾天的不斷嚐試,發現目前尚有免費項目較多的Proxy國家似乎只剩UK也就是英國,但是英國的問卷或是註冊表單在難度上比美國或是日本的都還要高,因為它會驗證填入的House NO.、Post Code 與 英國的電話號碼,如果格式錯了就不會進到下一個步驟,所以在下面 艾維斯 也會提供英國相關的資訊供各位使用,我還是要再強調一次,絕對拿的到,只是要看您的運氣好不好,因為我昨天又拿了4X個。

事前準備工作:

火狐一隻

火狐的影分身工具一組

非死不可的帳號一組

開心農場的帳號一組

Proxy 列表 (請選擇UK)

▼ 在 Proxy 列表中看到UK的項目,按下 Proxy 按鈕取得列表。

▼ Proxy 的格式為「IP : 通訊埠」,請選擇列表中藍字的使用 (掛載 Proxy 方式請參考 FoxyProxy 這篇文章)。

▼ 在開心農場的工具列中選擇農民幣選項>>Super Reward>>免費。

▼ 接著您會發現免費的項目超多的啦。

▼ 接著挑選紅框內文字的類型,通常有「Register」的選項都是註冊類型的,可盡量選擇這種的執行。

▼ 英文看不懂嗎? 請多利用Google 翻譯

▼ 通常最後會告訴你,當您完成任務後要多久才會發給你農民幣。

▼ 再來我用其中一個任務的表單來解釋一下,通常表單要您填入的無非是姓名、信箱這類的資料,再來較難的就是要輸入英國的電話與英國的郵遞區號或住址。

艾維斯 提供以下的方式查詢上列表單所需的資料,請自行參閱,英國 Post Code 格式查詢英國電話格式英國住址寫法。另外,不是我不提供我成功的例子,有時候真的是運氣問題,昨天有這個任務,但隔天任務卻沒出現在列表上了,我只能提供我填表的方式給各位參考,敬請見諒。

要如何確認執行免費農民幣的任務是否成功呢,請至 Super Rewards 中觀看。

▼ Viewed Offers 中的列表就是代表您執行過的任務,如果在「Need Help?」的欄位中出現「Viewed…」的綠字就代表失敗了,請再找下一個任務執行。

▼Awarded Offers 的列表是告訴您已經成功並取得農民幣的項目,點圖可以放大,這些都是我成功取得農民幣的項目,可以在Date中很清楚看到我昨天也有取得。

▼ 最後在 Your Apps 的列表中可以很清楚的看到您在遊戲中取得多少的農民幣總額。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •