Country Story (魚農)這款農場遊戲可以說是相當紅的一款 Facebook 遊戲,與一般農場不同的玩法,加入許多新的要素,所以成為 Facebook 上受歡迎的遊戲之一,最近許多人在詢問關於 Country Story 中的看門狗要如何取得,其實玩到現在我也覺得取得狗狗的任務是目前最麻煩的一個,不過接下來我會用圖解教各位如何取得。

Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

我想玩 Country Story:http://apps.facebook.com/countrystory/

Country Story 教學:http://moonlit.tw/2009/08/17/country-story/

首先我先說明一下這個任務,您必須先達到等級8才會取得這個任務,而這個任務所要求的項目就是與15位朋友達到100點的友誼值,難就是難在這裡,因為友誼值是必須靠送禮物來增加,而狗狗的作用除了美觀之外,還能幫你看家,攻擊偷您作物的小偷朋友,讓他偷雞不著蝕把米。

▼ 等級達到8時可以接一個取得狗狗的任務。

▼ 任務內容叫做「Man’s best friend」。

▼ 任務的需求是必須與15位朋友達到100點的友誼值,而較重要的獎勵就是狗狗囉。

▼ 再來請在右手邊最下面的「Friendship」中觀看與所有朋友的友誼值。

▼ 預設的友誼值是75點,除非您有使用「Get Help」請朋友幫您照顧作物,不然是不會減少的,請找出您不足100點的15位朋友。

▼ 接著到倉庫。

▼ 此時開始進行送禮的動作,建議送最便宜的白蘿蔔是最有經濟效益的,因為送不同的作物增加的友誼值都是相同的,所以當然是挑便宜的來送。

▼ 據艾維斯研究,送500個白蘿蔔能增加10點的友誼值,所以總共要送1250個白蘿蔔才能使75點的友誼值增加到100點,另外請分批送,不要一次就送1250個,因為有被系統吃掉的經驗。

▼ 送完後再到「Friendship」中觀察友誼值是否增加,您看,送了500個就從75點跳到85點了,一天只能增加一位朋友10點的友誼值,將15位朋友的友誼值都提升到100點吧,所以在完成這個任務時,我一直都是種白蘿蔔為生,少賺了很多錢。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •