101 跨年煙火 2011年全台跨年活動新聞收集


時間很快,一下子2010年又快過完了,各位是否已經有迎接2011年的到來準備呢? 不管今年過的如何,新的一年就應該要有新的突破與新的期望,而台灣的跨年重點101煙火已經在磨拳擦掌中,這次邀請到國際知名爆破藝術大師蔡國強設計煙火,並以提升煙火的施放發數,從一萬多花提升到二萬多發,是不是很期待呢? 讓我們在今年的最後一天,一起在信義區迎接新的一年吧。



台北101跨年煙火 將長達200秒

【聯合晚報╱記者楊美玲/即時報導】

備受關注的台北101跨年煙火,為了配合迎接建國100年,勢必會「做大」,頂新集團是否會再出資贊助?台北101發言人劉家豪指出,今年的煙火經費將比去年3000萬元高出一倍,初估至少會達6000萬元,而施放秒數也將比去年188秒多,至少會有200秒。他強調,因煙火施放將以建國百年為主題,因此為了避免點燈出現贊助商的LOGO,目前將暫時保留招商,而先尋求政府的補助,所以台北101也會支出部分經費。

跨年大秀 101煙火變立體了

(中央社記者陳舜協台北30日電)

台北101大樓煙火秀是台北跨年重頭戲,今年請來國際知名爆破藝術大師蔡國強設計煙火,朝立體化發展;此外,101大樓觀景台今年也將舉辦跨年派對,限額1200人。

花博跨年煙火

【聯合報╱記者鄭宏斌/即時報導】

花博跨年煙火現正進行招標,民進黨立委黃偉哲指出,北市府將在濱江街加氣站鄰近處施放中低空煙火,且將史無前例用空中載具在基隆河上放煙火,下方即是花博會場與忠烈祠,恐釀公安意外。

101煙火 請蔡國強操刀設計  逾兩百秒煙火秀 斥資六千萬

2010/11/30 台視新聞 許儒安 報導

慶祝建國百年要怎麼玩?這次台北101跨年煙火,將會邀請到國際藝術爆破大師蔡國強設計,總長超過兩百秒,號稱是建國百年以來最精采的煙火秀。民眾也可以搭乘台鐵的郵輪式跨年列車,分別前往三個地點,一起迎接跨年的第一道曙光。

賞跨年煙火最佳處 墾丁大街南方太陽首選

自立晚報 (記者孫于茜 屏東採訪報導)

即將迎接建國百年,墾丁給人的印象,不只是海洋、沙灘、碧海藍天的景象。接近年底,日出的壯觀,以及盛大的煙火秀,在墾丁都可以看見。

日月潭風管處 辦幸福100跨年迎曦

【聯合報╱記者蔡惠萍/即時報導】

建國一百年即將到來,日月潭國家風景區管理處以「幸福100」號召天下有情人共度跨年夜,並端出六星級跨年婚禮和鑽戒,要邀請十二對新人體驗特別的觀光度假婚禮。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. Avatar for Elvis 小瑤 說:

    好快一轉眼快一年瞜!

發表迴響