每個人都有超能力。

有人一輩子不曾開發,有的人則因展現而被視為異類,受到排擠。 X戰警就是被人類視為異類的變種人。

在查爾斯˙扎維爾(詹姆斯麥考維 飾)和 艾瑞克˙藍歇爾(麥克法斯班德 飾)分別成為大家熟知的X教授(Professor X) 和萬磁王(Magneto) 之前,他們只是平凡人。 直到遭遇不同事件而發現了自己與眾不同的超能力時,兩人因緣際會地成了生死與共的知己。

他們接納所有變種人並為維護世界和平而盡力。當國家陷入危機時,他們挺身而出以獨特的超能力相互支援。對於極力破壞和平的野心變種人也合力聲討。

然而一次又一次的現實,無情的打擊著彼此的信念與堅實的友誼,裂痕日漸擴大。查爾斯堅信必須導正超能力與人類和平共處,艾瑞克則主張脫離人類並以超能力統治世界。而一路追隨的變種人也逐漸形成對立,終於註定了X教授和萬磁王勢不兩立的未來!!

電影資訊:

X戰警:第一戰

X-Men: FIRST CLASS

上映日期:2011-06-03

類  型:動作

片  長:2時11分

導  演:《特攻聯盟》馬修范恩

演  員:《刺客聯盟》詹姆斯麥考維、《惡棍特工》麥克法斯班德、《請問總統先生》 凱文貝肯、蘿絲拜恩

發行公司:福斯

官方網站:http://www.facebook.com/#!/xmen.tw

以上資訊來源:Yahoo電影

精采劇照:

精采預告:

看後心得:

其實本人對X戰警系列的電影沒有特別的喜好,但看到X戰警第一戰的預告,發現原來這集是在述說X戰警中的X教授與萬磁王年輕的時候,也就是所謂的前傳,而且演員陣容中還有演過刺客聯盟的男主角「詹姆斯麥考維」,因為看過剌客聯盟還蠻喜歡他的形象,所以就自已勉強把X戰警系列作的劇情補完,但出乎意料,劇情從兩大陣營首腦的小時候開始延伸,從招募新血到反目成仇交待的非常清楚,裡頭只有魔形女、金剛狼是之前劇中所看過的變種人角色,其他完全是新角色,劇情很緊湊,非常刺激也很好看,非常推唷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •