[食記]宇澤小舖 生魚片專賣店


艾維斯 這禮拜與 小閃光 到一家叫作【宇澤小舖】的生魚片專賣店用餐,這家店是 艾維斯 在網路上看到的,專賣生魚片蓋飯與各種生魚片,評價還蠻不錯,所以決定前往一試,也順便推薦給各位參考。



宇澤小舖 生魚片專賣
部落格:http://yuzelan.pixnet.net/blog
店址:台北市延吉街50巷2號

▼ 價位上不會很貴,丼飯類大約2~300元。

▼ 這家店雖然小小的,但用餐還是要排隊,可見人氣頗高的。

▼ 店的位置其實還蠻好找的。

▼ 店內用餐環境簡潔明亮,給人很舒服的感覺。

▼ 我們單點了一盤鮪魚生魚片($200),鮮紅的鮪魚肉看起來就覺得很新鮮,吃起來也很不錯,沒有腥味。

▼ 我點的綜合生魚片丼($300),用料非常的豪華,海膽、鮪魚、鮭魚、鯛魚、花枝、大干貝、牡丹蝦,加上底下熱呼呼的白飯真的很好吃啊,而且材料都很新鮮。

▼ 這是小閃光點的海膽什錦丼($250),海膽真的還蠻新鮮的。

▼ 其實還蠻可惜沒辦法坐在櫃台前方,裡頭放著各種的新鮮材料。

▼ 這是鮮魚味噌湯($30),用料十分的實在,魚肉非常大塊。


檢視較大的地圖

延伸閱讀

[台北] 宇澤小舖 – 生魚片專賣店。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

8 則評論

  1. Avatar for Elvis 宇澤 說:

    挖 我的名子耶 嚇了我一跳 我也想做日本料理 哈哈

  2. Avatar for Elvis huangjun 說:

    我没吃过生鱼片,非常向往啊!

  3. Avatar for Elvis 小咪 說:

    看色澤好新鮮喔!!
    那麼大的海膽
    叫小咪流口水嚕!!~~

  1. 2010 年 04 月 25 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/29h3opg ([食記]宇澤小舖 生魚片專賣店) http://plurk.com/p/4uzshk […]

  2. 2010 年 05 月 02 日

    […] [食記]宇澤小舖 生魚片專賣店 標籤: 多田壽司屋, 握壽司, 日式料理, 生魚片蓋飯, 美食, […]

發表迴響