[軟體]Wife is blind 1.1.15 … 老婆看不到!


Wife is Blind

Wife is blind 是一款很酷的軟體,它能將您不想讓人看到的檔案隱藏起來,作者更趣味的將軟體名稱取名為「老婆看不到」,代表老婆不在的時候可以…嘿嘿嘿!



軟體名稱:Wife is blind (老婆看不到)
軟體版本:1.1.15
軟體類型:檔案保密
檔案大小:168 KB
官方網站:http://wifeisblind.blogspot.com
軟體下載:[download id=”73″]
備用載點:Badongo | BOX | MediaFire | Xun6
官方介紹:

軟體主要功能:
1.能夠簡單快速的隱藏你的重要資料不被看到。
2.防止「某些」因素下你要自清性的FORMAT硬碟,以表明你愛老婆的心。
3.減少夫妻之間無謂的爭吵。
4.降低離婚率、減少社會上憤妻弒夫的案件、避免家庭革命……..衍生之功能相當可觀。

軟體性質 :
Freeware(免費軟體,無須註冊與付費) and Greenware(綠色軟體,免安裝)

作者 :
左岸(coffee_love_tea)自製

已測試可使用作業系統 :
Win2000、WinXP、Win2003 (其他版本WINDOWS沒環境無法測)

特別說明 :
本軟體不會註冊任何元件、不會修改系統註冊檔,下載後解壓縮完即可執行,請安心服用。

不適用的情形 :
當你的老婆對Windows設定撩若指掌時,還有老婆有摔電腦的習慣時,本軟體可能無效。

使用說明:
1.拖曳目錄或檔案到視窗列表內,即可加入監控。
2.按「老婆在家!」後,所有列表內的目錄與檔案都會消失。
3.按「老婆不在!」後,所有列表內消失的目錄與檔案都會出現。
4.按「移除選擇」可從列表中移除你不想監控的項目。
5.按「變更密碼」可設定檢查密碼。
6.按「i」為軟體資訊與作者資訊。
7.按「關閉」可離開設定畫面。

特殊功能:
1.可在桌面建立[鎖定]與[解除]的捷徑,可快速切換隱藏或顯示。
2.可在「傳送到」選單裡建立「我的秘密檔案」捷徑,以後只要在任何檔案或資料夾上按右鍵後,點選「傳送到」–>「我的秘密檔案」,就可以更方便的加入控管了。
3.可在桌面建立 WifeIsBlind 捷徑,只要把檔案或資料夾選取後拖曳至捷徑也可快速加入控管。
4.可在啟動區建立[鎖定]捷徑,可在開機時自動執行鎖定,以防某些「萬一」。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 笨蛋 說:

    假如把Wife is blind也鎖定了要怎麼辦??

  2. Avatar for Elvis 小咪 說:

    這套….
    不可以讓小咪老公知道~

發表迴響