Google Plus 整合 Facebook與Twitter 同步轉貼


相信剛使用 Google Plus 一定很不習慣吧,畢竟許多朋友都在 FacebookTwitter 中,要同時兼顧也很花費心力,還好有人開發了一個 Chrome 瀏覽器外掛Start G+」,它能讓您將 FacebookTwitter 整合在 Google+ 中,讓您能同時使用 Google Plus 來觀看朋友在臉書或是推特上所發表的訊息,讓您不會因為專注在 Google+ 就得放棄其他社群網站平台的朋友,大家可以試用看看吧。



Start G+(僅支援Chrome):

https://chrome.google.com/webstore/detail/hbgcgahdbgbdenffckohanhobdcnkoip

▼ 在 Start Google+ 的官網中寫的非常清楚,您只需安裝 Chrome 的外掛後,就能透過 FB 授權給 Google+ 來發布訊息。

▼ 安裝完成後會在 Google+ 的右上方出現一個紅色開關,點擊下去會出現功能選單,我們先選擇「Facebook Login」進行授權。

▼ 點擊「Log In」後即可進入授權畫面,再來點擊「Allow」許可。

▼ 此時重整您的 Google+ 頁面,您會在左下方的列表中看到 Facebook 的蹤跡。

▼ 這時只要在發言處發表您的訊息,就能同步在 Facebook 上了,推特的部份也與臉書相同,如果不想同步發表可以將左下方的 FB 圖示勾選取消掉。

▼ 如果沒有看到 Facebook 上朋友的訊息,請您再到右上方的選單中確認,Facebook Stream 的狀態是否為 Ture On,有出現 Turn Off 的字眼就是為 Turn On狀態。

▼ 當您在發表同步訊息時,右邊也會告訴您轉貼至 Facebook 的情況,有出現就代表成功了。

▼ 嘿嘿,在 Facebook 上也看到相同的訊息,那就代表同步完成,好好享受吧。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

5 則評論

  1. Avatar for Elvis abc 說:

    老兄, 您的廣告也未免太多了吧.

  2. Avatar for Elvis James 說:

    可以同步圖片嗎?

  3. Avatar for Elvis chris 說:

    看完刺客聯盟以後我回家的第一件事情就是上Google 查我的名子~ㄏ

發表迴響