暮光了沒 惡搞吸血鬼


暮光了沒 是一部惡搞許多女孩熱愛小說改編電影「暮光之城」的新電影,將在8月份正式上映,裡面的梗還真的蠻好笑的,光看預告就快要笑死了。

劇情簡介:

美麗的貝卡自從開始她的高中生活後,便不斷的在她最愛的兩個男生中掙扎,一個是神祕蒼白又多情的哎德華,另一個是如陽光般溫柔善良的雅哥,正當迷惘的她還遲遲無法決定要和誰在一起的時候,卻意外的差點成為眾吸血鬼的晚餐佳餚,另外,在她的家中還有一位到哪都希望隨時可以把貝拉用肩帶栓在身上的父親。 就在高中畢業舞會來臨前夕,一連串的考驗陸續降臨,貝拉遇見了漫遊仙境的愛麗絲,女神卡卡也接著出現,還會有什麼更驚人的事情將會發生呢?

電影預告:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis Giny_ 說:

    您的影片被移除了,這裡有另一個。

  2. Avatar for Elvis 百里幻雲 說:

    看完預告片
    好像很好玩哩.

  1. 2010 年 07 月 16 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Tomo Mars, Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/2ey9z2k (暮光了沒 惡搞吸血鬼) http://plurk.com/p/6dx3j7 […]

發表迴響