[免費]UploadGround … 多免空上傳服務平台


UploadGround

UploadGround 是一個多免空上傳的服務平台,您只要上傳檔案一次就能直接幫您上傳至多個免空,讓您可以節省很多時間。



多免空上傳服務:http://uploadground.com/

支援免空:

RapidShare
MegaUpload
FileFactory
NetLoad
SendSpace
DepositFiles
Load.to
FlyUpload
ZippyShare
4Shared
EasyShare
Uploading.com
UploadBox
Uploaded.to
Ziddu

▼ 第1步請按「Browse」選擇您想上傳檔案。
UploadGround

▼ 第2步,選擇欲上傳的免空。(共支援15種免費空間,一次可以選擇6個免空)
UploadGround

▼ 第3步可以讓您輸入E-Mail,但不知用途為何,如果上面的動作已完成請選擊「Start My Upload」。
UploadGround

▼ 接著會出現上傳的相關狀態與資訊,請靜待進度條跑完吧。
UploadGround

▼ 完成時會給您一段網址,這就是分享用的網址。
UploadGround

▼ 進入網址後即會出現您上傳的免空列表,如果出現x的代表該免空已失效。
UploadGround

▼ 另外本服務還提供您以網址進行上傳檔案的功能,點擊「Remote URL Upload」切換模式。
UploadGround

▼ 您可以先將檔案上傳至網路,再將網址貼至欄位中,並按照上述第2步之後的方式操作即可。
UploadGround

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

3 則評論

  1. Avatar for Elvis Thomas 說:

    這個好,省掉上傳好幾個空間的時間,網友抓檔也方便。

  1. 2010 年 01 月 15 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Bill G 3000, Bill G 3000. Bill G 3000 said: @FunP [免費]UploadGround … 多免空上傳服務平台 | 月光下的嘆息!: UploadGround 是一個多免空上傳的服務平台,您只要上傳檔案一次就能直接幫您上傳至多個免空,讓您可以節省很多時間。 … http://bit.ly/7fZ7g7 […]

發表迴響