[電影]暮光之城…純心得…無雷…


暮光之城...吸血鬼與人類的愛情故事

暮光之城...吸血鬼與人類的愛情故事

昨天與我家的小閃光一起過一年一度的耶誕節,本來是想吃大餐的,但是餐廳太晚訂,結果間間爆滿,在無奈之下只好選擇去看電影,而且剛好手上有公司發的電影劵,不過最近好像都沒有什麼比較吸引人的大作,上網查了一下,發現有兩部讓網友有著兩極的評價,一部是暮光之城 twilight 而另一部是當地球停止轉動,暮光之城是由之前於哈利波特中飾演西追的羅伯派汀森主演,而當地球停止轉動則是由基諾李維主演,網友是比較推暮光之城,於是我與小閃光就決定看這部暮光之城了。



劇情簡介:

貝拉史旺(克莉絲汀史都華飾演)一直有點特立獨行,在她唸的鳳凰中學裡,從來就不在乎和愛時髦的女同學處不處得來。母親改嫁之後,把貝拉送去華盛頓州佛斯小鎮,和她的父親同住,可是她萬萬沒想到會發生重大的改變,直到她遇見了神秘又俊美的愛德華卡倫(羅伯派亭森飾演),她沒見過像他這樣的男孩

他聰明又機智,一眼就看穿了她的靈魂。過不了多久,貝拉和愛德華就展開了一場激烈又違反傳統的愛情。愛德華跑起來比美洲獅還要快,可以赤手空拳攔下一輛行駛中的汽車,而且他從1918年就到現在,一點也沒有變老。他和所有的吸血鬼一樣,都是永生不死的,可是他沒有尖牙,也不吸人血,因為愛德華和他的家人有別於其他的吸血鬼,他們選擇了不同的生活方式。

對愛德華而言,貝拉是他等待了90年才得到的靈魂伴侶,不過他們愈是親近,愛德華就愈要拼命抵抗對她身上氣味的本能吸引力,否則他有可能會抓狂到難以控制的地步。後來,與卡倫家族對立的羅倫(艾迪蓋瑟吉飾演)和詹姆斯(凱姆吉甘特飾演)來到這個小鎮尋找貝拉,他該怎麼辦才好呢?

其實我覺得這部暮光之城充滿著許多少女情懷般的戀愛情節,我想這也是很多女性會覺得這部戲好看的原因之一,帥氣的吸血鬼愛上了平凡的女孩子,這樣的情節似乎很受到女性的喜愛,但是這電影裡對吸血鬼的設定似乎和我們男孩子想的又不太一樣,而且西追的定裝真的有點娘炮(剛出場時的感覺,喜愛他的朋友別罵我…XD),就劇情來說我覺得是有點老套,而且演員們的演技似乎沒有把該表現的情緒表達出來,如果真要評論這部片好不好看,我會跟你說,帶女孩子來看才會覺得好看,尤其是正在曖昧期的,強力推薦…XD

暮光之城:無懼的愛
Twilight
上映日期:2008-12-12

類  型:愛情
片  長:2時02分
導  演:凱薩琳哈德維克
演  員:克莉絲汀史都華、羅伯派汀森、凱姆吉甘特
發行公司:龍祥
官方網站:
http://twilightmovie.pixnet.net
http://twilightthemovie.com

電影預告:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

16 則評論

  1. 阴霾很美,但是容易受伤。

  2. Avatar for Elvis 說:

    書好看很多 = 目

  3. Avatar for Elvis 說:

    超級贊成你的評語,尤其是最後一句話, 要帶著曖昧中的女性朋友一起去看! 看完之後,三年沒談的女性也很想談戀愛, 很想被保護!

  4. Avatar for Elvis 溫蒂 說:

    這部電影真的是超級好看的
    男主角艾德華真是超帥的
    連我都愛上它了啦
    如果男主角來看的話
    不要害羞^^
    雖然剛看的時候
    有一點點點點點的恐怖
    可是
    現在 我真是想一直看一直看一直看一直看耶
    希望看到我留言的人也都可以多多支持這部電影
    拜託拜託^^
    放心 我只是影迷 不要懷疑 好嗎??

    Elvis:
    其實真的不錯看啦^^

  5. Avatar for Elvis Jenny 說:

    唉喲..我很認真在看Elvis的推薦
    結果被Elvis那句經典-娘炮..給打敗了
    哈.哈.哈.超好笑的..
    回歸話題..我猜這部電影..應該是喜劇美好結局
    找朋友來去看帥哥..

    Elvis:
    希望沒有影響到男主角在Jenny中心的形象…XD
    其實還蠻值得去看的^^

  6. Avatar for Elvis 小靜 說:

    😐 男主角好帥~ 😆 迷死人了~ 😉

  7. Avatar for Elvis 小靜 說:

    ㄓ是男主角有些娘

  8. Avatar for Elvis Elvis 說:

    呵呵~他演西追的時候我覺得還蠻帥的^^

  9. Avatar for Elvis Elvis 說:

    呵呵~小靜真的很喜歡他厚^^

  1. 2009 年 07 月 21 日

    […] [電影]暮光之城…純心得…無雷…昨天與我家的小閃光一起過一年一度的耶誕節,本來是想吃大餐的,但是餐廳太晚訂,結果間間爆滿,在無奈之下只好選擇去看電影,而且剛好手上有公司發的電影劵,不過最近好像都沒有什… […]

發表迴響