2011春季電腦展 4/7-4/11 正式開始


素有台灣全年3C銷售景氣指標展的台北春季電腦展,將於4/7-4/11在台北世貿一館盛大展出。今年適逢品牌商新品上市週期,現場邀集150家國內外各領域代表性廠商參與,使用1100個攤位,也針對手持式裝置趨勢特別規劃「智慧型手持裝置採購區」,邀請在電子書及平板電腦等領域上的16家領導廠商共同參與,呈現各產品線百家爭鳴的局面,展效備受各界期待!大會特別在開展前兩週聯合新品上市廠商共同規劃網路票選活動,上網投票除了可列印兌換券,至春電展場VIP Room兌換限量贈品,還可参加線上抽獎活動,經由得票最高的品牌Spring Girl,從中抽出一位幸運兒獲得該品牌的熱門3C新品(活動時間:3/28~4/11)。



此外,為了讓民眾提前感受這場充滿青春洋溢的「科技玩不膩‧享樂更便利」資訊饗宴!大會不僅推出不限消費金額兌換好禮、消費滿額再抽SUZUKI 125機車(價值7萬元以上),現場還有平板電腦、數位相機、手機、印表機…等多項大獎,買愈多機會愈大!今年更首次結合android手機APP應用導覽,讓民眾透過智慧型手機即時取得每日更新的好康活動及展覽訊息(預計4/1上線,請上android market,查詢「春季電腦展」,免費下載哦!)。

<展覽訊息>

►時間:4/7(四)~4/11(一)上午10點至下午6點

►地點:台北世貿一館(台北市信義路五段五號) 免費入場參觀

►展覽網址:http://春季電腦展.tw

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis 網賺達人 說:

    去看美女的機會又來了XD

  2. Avatar for Elvis 小琉球民宿 說:

    春季電腦展的時間又到了阿阿阿!?
    怎麼覺得現在一年過的好快~
    這次一定要好好的逛~
    順便敗一些設備回來了~

  3. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    希望銷售的不錯
    景氣趕快好轉

發表迴響