[科技]Sony 即將推出的 VAIO P 超迷你筆電…


話說 Sony 最近發表了超迷你的筆記型電腦,這部超小型的筆電搭載了 Intel® Atom™ Processor Z530 (1.60 GHz, 支援HT Technology*3) 的處理器,記憶體則是配備了 2 GB DDR2 SDRAM (on board*4),在這樣的硬體環境下所搭載的作業系統居然是 Windows Vista Home 版,桌上型電腦不一定跑的順暢的 Vista 在這小筆電上會有怎樣的表現我還真的很期待,而且該有的無線網路與Webcam、藍芽等等一樣都不少,讓人十分讚嘆在這樣小的空間裡卻可以塞進這麼多東西的筆記型電腦。

現在的3C產品走迷你路線似乎已經是不變的趨勢了,但是還是無法想像能把筆記型電腦塞進口袋裡的超輕便攜帶性,而筆電業界大多都開始走筆電迷你化的路線,讓人相當期待未來筆電攜帶性的提升,這也是所有消費者都相當樂見的,等待的就是價錢能夠慢慢的降下來,而您也開始心動了嗎?




VAIO P 廣告:

VAIO P 運作展示:

VAIO P 運作微軟最新作業系統 Windows 7,開的了但跑的順嗎? XD:

Sony VAIO P 官網介紹

預購的售價依照等級座落於 $26800~$36800 之間,您能接受這樣的售價嗎? 買不起的也沒關係,還是有網友把自已的電腦放進了口袋,也許這樣可以過過乾癮吧…XD

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis taglife 說:

    最後一張超好笑的,Good~! 😆

    Elvis:
    呵呵~希望您會喜歡

  2. Avatar for Elvis 佶也 說:

    大小與否
    有好有壞
    擇其所愛
    隨愛用之

    Elvis:
    說的沒錯…^^

  3. Avatar for Elvis 游阿貓 說:

    小筆電還是有小筆電不方便的地方

    噗 把桌機拿起來撐著很累吧!?

    Elvis:
    用攜帶性來換取效能…見人見智囉^^

  4. Avatar for Elvis 小笠 說:

    這台還真不便宜阿
    不過 sony做的東西質感都不錯
    所以我想還是不少人會想去買

    Elvis:
    感覺Sony的形象就被塑造成科技產品的LV

發表迴響