Skype 手機版軟體 Fring 免費下載


Skype 手機版軟體

Skype 是許多人與公司企業愛用的網路電話,它同時也是一款好用的即時通訊軟體,然而現在手機上網又這麼流行,Skype官方開放的手機版軟體似乎沒辦法使用,於是在這裡介紹各位一款類似Skype手機版軟體Fring」,它支援像 Skype 相同的視訊電話功能,也可以用來登入像是 MSN、Yahoo 或是 Google Talk 的即時通訊服務,並提供各種平台的智慧型手機版本,像是iPhone、Symbian甚至是Android,它都有支援唷。



還在抱怨你的 Android 手機為何無法安裝網路電話應用程式嗎? 別找了,智慧型手機上真正的老牌 IM – 小綠頭 fring,就是你機器人手機的最佳搭檔,fring 可是全球第一個提供 Android 手機撥打免費視訊通話的應用程式,而且只要透過 fring,就可以輕鬆整合你最常用的 IM 服務,譬如 MSN、Yahoo 或是 Google Talk 等,讓你在同一個使用者介面下,就可以同時間和不同線上好友進行傳訊聊天、撥打視訊通話或便宜的節費電話。

Skype 手機版軟體

Skype 手機版軟體

軟體名稱:Fring
軟體版本:2.2.0.74
軟體類型:手機即時通訊軟體
官方網站:http://www.fring.com/
軟體下載:http://www.fring.com/download/default_WAP.asp

▼ 進入下載頁面後只要選擇您的國家與輸入電話,Fring就會傳一封軟體載點的簡訊至您的手機上,記得手機號碼要去掉左邊的零唷。
Skype 手機版軟體

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. Avatar for Elvis 阿達猴 說:

    Skype手機版…感覺怪怪的..因為skype已經把這個軟體封鎖了..這個軟體也沒有再提供skype的服務了..

發表迴響