Safari瀏覽器下載 5.1.4 簡潔快速的網頁瀏覽體驗


Safari瀏覽器下載 5.1.4 簡潔快速的網頁瀏覽體驗

Safari 原本是 Mac OS 上內建的瀏覽器,也就是 Apple 的原生瀏覽器,其特色就如同蘋果產品般簡潔,而且瀏覽速度上非常快速,一點也不輸給目前當紅的Google 瀏覽器 Chrome 唷。



它以超快的速度呈現網頁。它能運作於 iPhone、iPod touch、Mac 與 PC 之上。它以一目瞭然的方式呈現您喜愛的網站。而且它是如此地聰明,可以檢查您的拼字與文法。為您介紹 Safari,全世界最創新的瀏覽器。

設計得更優雅的瀏覽器

在 Safari 出現之前,沒有人想到瀏覽器可以這麼好用。它是您需要瀏覽 Internet 時不得不使用的東西。各種瀏覽器之間外觀和感覺都很類似,因此您只能選擇其中運作得最好而且最不會當掉的一種。這些瀏覽器其貌不揚而雜亂無章,它們的介面 會分散您的注意力,並且讓瀏覽 (這應是這些瀏覽器設計的原始目的) 變得十分困難。但 Safari 的出現改變了一切。

Safari 設計的焦點是瀏覽,而非瀏覽器。其瀏覽器邊框只有一個像素寬。只有在需要時您才會看到捲視軸。在預設情況下,不會有狀態列,取而代之的,是在網頁載入時出 現的進度指示。您也可以選擇將整個介面隱藏起來,以將瀏覽視窗中任何會讓您分心的東西加以移除。一個優秀的瀏覽器應該讓您暢行無阻並單純地享受網頁的樂 趣,而這就是 Safari 所做的,不論是哪個平台上都是如此。

Safari 是第一個將 “真正的” Internet 帶到行動裝置上的瀏覽器,它在 iPhone 與 iPod touch 上呈現的網頁就和您在電腦上看到的一模一樣,而不只是原來網頁的精簡版或行動版。它會充分運用內建於這些裝置的多點觸控技術,當您將它們轉為橫向時,網頁 也會跟著轉換並重新編排以配合視窗比例。只要用兩指撥開的方式就放大內容。當然,不論您如何使用它,Safari 都一樣的超快速而且簡單易用。

促成創新的技術

作為世界上最快的瀏覽器,Safari 具有驚人的速度。為什麼要等待頁面載入?您要的是能立即看到搜尋結果、檢視目前股票價格。Safari 帶來快速的瀏覽,因此您可以花少一點時間等待,花多一點時間瀏覽。事實上,每次 Safari 的更新都經過測試,以確保它能在任何平台上繼續帶來最快速的瀏覽經驗。

Safari 領導潮流,朝著以標準為基礎的 Internet 邁進。標 準是很重要的。在標準被廣泛採用之前,每個瀏覽器的處理方式都略有不同。有了共通標準,每個瀏覽器都可以用相同的方式處理頁面。這對開發人員來說是個好消 息,因為共通標準讓開發人員製作出的網頁能立即用在所有瀏覽器之上。 這對於瀏覽者來說也是個好消息,因為這能確保您可以在任何一個網站上體驗到最佳的瀏覽效果體驗。

正因如此,蘋果採用了標準,並在各種標準 (例如 HTML 5 與 CSS 3) 的制定上扮演了重要角色,這能確保一致性,並進一步延伸網頁的可能性。

Safari 是第一個支援 HTML5 音訊與視訊標籤的瀏覽器。這些標籤讓開發人員得以將媒體直接整合到標準網頁中,進而減少開發時間並為您帶來更快的反應速度。藉著對 HTML 5 離線技術的支援,Safari 允許以網頁為基礎的應用程式將資料儲存在您的硬碟上,因此您即使沒有連上 Internet 仍然可以使用它們。

軟體名稱:Safari
軟體類型:網路瀏覽器
軟體版本:5.1.4
檔案大小:36.66 MB
官方網站:http://www.apple.com/tw/safari/
官方載點:http://www.apple.com/tw/safari/download/
本站載點:下載點1 | 下載點2 | 下載點3

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 百里幻雲 說:

    竟然號稱世界最快~~
    這不來試~
    就有違Elivs的介紹了~~

  2. Avatar for Elvis elgoog 說:

    目前發現它無法更改顯示字型(更改字型後沒有效果)
    其他方面的話就是不太容易進行書籤管理
    希望Safari可以學學Firefox開發Addons

    Firefox 3.5 RC1 lag很久了(3個月以上)!
    開發的速度實在有點令人發火
    真是不曉得要過幾年我們才可以看到Firefox 3.5

  3. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    目前習慣還是用Chrome
    等8月我敗了iPhone 3GS後再來研究這款瀏覽器好了!

發表迴響