[遊戲]Restaurant City 新菜色與材料、新要素更新 8/28 … 餐城也能種田了 …


Restaurant City 在昨天(8/28)的更新中,最高等級從27級開放至32級,並加入了新的菜色與材料還有重要的新要素,那就是農場系統,您會發現在您餐廳的右手邊出現了一塊田地,沒錯,那就是附屬您餐廳的農田,您可以利用新增的農田系統取得食材,這讓食材的取得又多了一條管道。



新增要素農場系統:

▼ 農場系統中的農地共有九片,每一片都須靠升級取得,當您的等級達到16級時即可取得第一塊田,接著每升兩級便可取得下一塊田,九塊全部開發完成要到達32級。

▼ 點擊空曠的農田即可種植作物,播種一次需要2000金幣,然後作物的種類可能是以隨機取得,熟成時間要48個小時,播種後需澆水,請澆到上排圖示後面的時間顯示9H為極限,意思是9小時後還要再繼續澆水。

新增菜色與材料:

以下為新增食材…
Coriander (香菜)
Ginger (生薑)
Vanilla (香草)
Wasabi (芥末)

以下為新增菜色…
主餐(Main):
Bak Kut Teh – 肉骨茶 (香菜,豬肉,蒜頭)
Three-Cup Chicken – 三杯雞 (生薑,羅勒,雞肉)

甜點(Dessert):
Vanilla Panna Cotta – 義式香草奶凍 (香草,糖,牛奶)

飲料(Drink):
Ginger Beer Float – 漂浮生薑啤酒 (生薑,糖,冰淇淋)
Vanilla Hot Chocolate – 香草熱可可 (香草,巧克力,奶油)

▼ (Main)主餐多出肉骨茶(新食材:香菜)與三杯雞(新食材:生薑)兩種,紅框中為新增食材。

▼ (Dessert) 甜點新增義式香草奶凍(新食材:香草)

▼ (Drink) 飲料新增漂浮生薑啤酒(新食材:生薑)與香草熱可可(新食材:香草)

原有菜色材料變更:

▼ 另外原有的(Main)主餐金槍魚壽司的原料更動,從「金槍魚x2,白飯」改成「金槍魚,白飯,芥末(新食材)」。

官方討論區 8/23 更新討論串:

http://forum.playfish.com/showthread.php?t=1170434

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

11 則評論

  1. Avatar for Elvis 布丁 說:

    我成功耶~~ 就在剛剛= =

    可是我沒按存檔

    直接F5

    其實是我忘記案- -||

  2. Avatar for Elvis 小雨 說:

    食材還有新增 oregano
    不過好像沒有對應的食譜….

  3. Avatar for Elvis Gloria 說:

    你好~~^^
    謝謝你這篇RC最新消息更新~~
    想說怎麼早上起來看到多一塊田~~(呵)

    想請問一下喔
    RC改版之後
    疊爐子的方法是不是不能用了?@@
    我的都跑掉了~~>”<

  4. Avatar for Elvis 香蕉12+1根 說:

    好像疊東西的bug被改掉了…

  5. Avatar for Elvis 百里幻雲 說:

    好像很好玩~
    幻雲還沒去完~
    落伍了~

  1. 2009 年 08 月 29 日

    […] 相關文章: [遊戲]Restaurant City 新菜色與材料、新要素更新 8/28 … 餐城也能種田了 &#82… 你想自架部落格嗎?精選1000元入門虛擬主機  No comments […]

發表迴響