[遊戲]Restaurant City 快速賺錢升級答客問 …


艾維斯 幫各位整理了一些玩 Restaurant City 常會遇到的問題,希望對大家開餐廳賺錢會有幫助,想要提供更多絕招或是知識的朋友也可以幫忙補完唷,謝謝。

(2009/12/02 已更新)



Q1:請問使用不同爐子對於賺錢效率是否有幫助?

A1:經網友測試,每種爐子出菜時間都是一樣的,僅差在外觀不同。

Q2:請問離線後的經驗值和錢是怎麼計算的?

A:當您關閉 Restaurant City 的畫面前,將員工的體力補到最滿,這樣離線的時候也能獲得經驗值與金幣直到員工累倒。

Q3:餐廳的馬桶髒了人手不夠指派清潔人員該怎麼辦?

A3:使用滑鼠點擊馬桶即可清理。

Q4:請問食材要怎麼取得?

A4:共有五種辦法,第一種是每日的問答,第二種是拜訪新加入 Restaurant City 朋友的餐廳,第三種就是與朋友交換食材,而第四種是直接跟商店購買,最後一種則是離線超過6小時就會送一樣食材(網友teri提供資訊)。
▼ 每日信箱都會有系統提供的食材知識問答,只要答對就能得到一樣食材。

▼ 拜訪您朋友的餐廳也能獲得食材唷,不過僅限第一次的拜訪。

▼ 到別人的餐廳時可別忘了看看對方有什麼食材可以交換的,沒有鎖的都可以直接交換,有鎖的代表要等主人同意才能交換,食材等級必須相同或更高才能交換唷。

▼ 可以在商店買到各種食材,而且每天都會更新,但是賣的很貴。

Q5:請問餐廳如果不想營業要怎麼打烊?

A5:很簡單,其實將任何一種擺設放在餐廳內門口擋著就行了。

Q6:請問服務一個客人只能加1點的經驗值升級很慢,有更快的方式升級嗎?

A6:當然有,只要您將您菜單中的菜色任一樣提升至lv10就能賺取更多經驗值了,提升1個lv會加0.2的經驗值,當菜色等級到達lv10就是經驗值2.8了。

Q7:請問食材的取得對我很困難,有更快的方式能將菜色升到lv10嗎?

A7:當然有,首先您要準備10個Facebook的帳號,並且都有加入您本尊為好友,因為新手剛開始都有三樣可以升級第一道菜的食材,您能利用較不重要的食材與分身交換,這樣一下子不就十級了。

Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

我想玩 Restaurant City:http://apps.facebook.com/restaurantcity/

攻略整理:快速升級 | 詳細攻略 | 每日問答文字解答 | 每日問答圖解版 | 佈置教學

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

23 則評論

  1. Avatar for Elvis 想要四爐堆疊的人 說:

    現在馬桶點一下就可以洗了
    下線也可以得到經驗值喔
    請更新

  2. Avatar for Elvis teri 說:

    1.必須離線超過6小時,每日食材才會有,
    2.10級菜最多2.8經驗值,

  3. Avatar for Elvis 說:

    1.如果是上鎖的食材交換則不用考慮星等,只要對方同意即可
    2.餐點升級的確不會影響錢,升級菜色一級只會+0.2經驗
    3.樓上所說的能超過2千卻有此事,留一廚一服然後將畫面掛在街上或食譜,當回到自己家時錢會超過2千,也就是說網頁不能關掉,所以如果在中途關掉IE,那錢上限還是2千。
    評價高低是否會影響1次2元的賺錢速度目前我還不知道,不過我最多早上睡醒能收到4千多

  4. Avatar for Elvis 星殘夜魅 說:

    滿意度會影響 洗錢的速度
    若你滿意度50 那洗錢速度就很快
    若你有安裝火狐的話
    你開掛掛網 可以再用IE開另一隻
    掛在街上 滿意度50的話 體力到0
    大概有塊7千的入帳
    小弟都是這樣掛的^^

  5. Avatar for Elvis Stella 說:

    離線賺錢留下一位廚師與一位服務生,可把門關著
    最多只有2千元唷

  6. Avatar for Elvis max 說:

    請問離線賺錢可以僅留下一位廚師與一位服務生 那門是關著還是開呢 謝謝

  7. Avatar for Elvis reed 說:

    食物升到10級,好像只會增加經驗,金錢還是2元一盤..

  8. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    感謝分享啦~~~大家一起開餐廳~~

  9. Avatar for Elvis 網頁設計 說:

    好熱鬧的網站喔!!會常來逛呢!!
    農場開心玩~YA!

  10. Avatar for Elvis Werboy 說:

    準備10個臉書帳號,其實才是最難的XD

發表迴響