Photofunia 超好玩的照片合成器


PhotoFunia 是一個相當趣味的線上照片合成服務,能由您提供的照片與 PhotoFunia 所提供的素材合成,製作出各種有趣的合成照片,快來試試看吧!



PhotoFunia:
http://www.photofunia.com

▼ 製作流程也相當的簡單,進入 PhotoFunia 後會出現各種不同風格的合成素材,選一個您喜歡的素材。

▼ 接著請按下 Choose File 選擇您於電腦中的照片檔案。

▼ 選一個自已喜歡的照片,如果是人像的照片 PhotoFunia 會自動偵測人臉並自動裁切人臉附近的範圍,不過只限一張人臉,合照可能就沒辦法了。

▼ 接著進入讀取畫面。

▼ 嘿嘿,完成了,是不是很 Easy 呢?不過建議照片最好用解析度高一點的,不然製作出來很容易變成馬賽克畫。

▼ 另外 PhotoFunia 提供了幾個功能給各位使用,Save to disk 顧名思義就是將合成的照片存到自已的電腦中,Save as avatar 可以將合成的照片存成大頭照四四方方的格式,讓您不必再裁切。

▼ 第三個 Publish 就是單純的線上分享模式,會提供您連結直接在網路上使用。另外 PhotoFunia 更提供了 Send as postcard 製作名信片的功能,可以將您的作品製作成名信片,不過這個服務是要錢的。


也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

13 則評論

  1. Avatar for Elvis harry 說:

    哈哈 蠻好玩的 以後就可以拿朋友照片來惡整 哈哈 推推

  2. Avatar for Elvis Ausir 說:

    這個上次宅科技好像也講過耶~
    XD

    我覺得解析度太低

  3. Avatar for Elvis 大頭 說:

    還滿好玩的感覺~~~這裡跟阿宅家一樣都有一堆寶可以挖耶

  4. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    沒事拿來惡搞同事或朋友的照片蠻好玩的!

    拆組達人 辦公室大小事全都能

  5. Avatar for Elvis 百里幻雲 說:

    好像挺好玩的.
    有機會來試試吧!!

  6. Avatar for Elvis 小笠 說:


    最近這種網站好像越來越多
    大家都很愛玩

發表迴響