電動刮鬍刀 推薦 Philips HQ7340 開箱


其實艾維斯很早就想買一支電動刮鬍刀了,因為用一般的刮鬍刀有時刮不乾淨,常常又會不小心刮傷自已,在思索了一下後,就決定上網選購適合自已的刮鬍刀,刮鬍刀品牌較常見的似乎是飛利浦和百靈這兩家,在艾維斯的預算不多,貴的電動刮鬍刀近萬元的也有,所以在做足了功課之後就選擇了飛利浦HQ7340,以下就讓我為各位開箱吧。



官方介紹:Philips 電鬚刨 HQ7340 精確的切剃系統


▲ 外盒全英文,因為是網路買來的,我想應該水貨和公司貨包裝應該是一樣吧的。


▲ 內附使用者手冊與保證書,再來就是刮鬍刀主體與清潔小刷、電源線。


▲ 主體的保裝有用易碎封口貼紙貼著,雖然說是易碎,但我撕起來的時候完全沒有弄破它。


▲ 其實有一半是因為它的外型才購買它的,外型看起來蠻有科技感,而且手感還頗不賴的,另外它可以在插電下使用,充飽電後可無線刮鬍約35分鐘,算很夠用了。


▲ 側面以防滑的橡膠材質包覆,讓您不會容易手滑。


▲ 背後還提供刮鬢角的刮刀,這個老實說我不知道要怎麼用耶。


▲ 按一下按鈕鬢角刀就會彈出,我想這是有落腮鬍的使用者才用的到吧。


▲ 重點來了,刮鬍刀的刮刀主體,三刀頭的優點就是能隨著臉部幅度變化,刀頭和三個刀頭間都能壓入,可以完整貼服臉部。


▲ 其實水洗的部份我也有考慮進去了,為了清潔方便,買可水洗的刮鬍刀是必備,尤其是像我這種懶人,HQ7340整個刀頭都能拆下來洗,當然直接洗也沒問題。


▲ 中國製的,這點就沒辦法的,飛利浦不論是家電或是電腦週邊都是大陸製的多,反正有保固應該還ok。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    飛利浦的刮鬍刀很好用喔
    別以為我是女生不懂
    我每天看當家的用
    感覺很順手,而且一隻雖然要萬元
    但是一用就用了十年,十年攤下來,很划算

發表迴響