Pet Society 寵物社群也是 Facebook 上一款頗夯的社群遊戲,透過飼養寵物與朋友交流,努力賺錢升級,佈置最好的家給寵物住是主要的目標。

Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

我想玩寵物社群:http://apps.facebook.com/petsociety

▼ 這是主要的功能表。

▼ 每天透過拜訪朋友的寵物可以得到經驗值和金錢,這是升級與賺錢最穩定的方式。

▼ 互動的選項會依照朋友家中的設備增減,像要一起看電視必須將電視擺設出來,不過任何一種方式加的經驗值和金錢都是相同的。

▼ 拜訪完可別急著走,跳出這個視窗請按下確定才會得到獎勵。

▼ 寵物共有三種屬性會隨著時間變動,第一個紅色愛心是飢餓度,當寵物的飢餓度到一定的數值後,走路會變慢,此時要到食物商店中購買食物,並從物品欄拖出來丟在地上餵食,餵食也是可以獲得經驗值的。

▼ 第二種是開心指數,您如果太久沒跟寵玩或是互動它可是會降低的,此時您可以用指標或是從物品欄拿取刷子來回上下撫摸寵物,或是從物品欄中拿出球、跳繩以及飛盤等等與寵物玩丟接遊戲,當大量的開心值補滿後也會得到經驗值與金錢,撫摸朋友的寵物也有獎勵唷。

▼ 第三種是寵物的衛生指數,如果太久沒洗澡,寵物的身上就會出現蒼蠅飛來飛去,此時要用肥皂在寵物身上來回搓洗,洗完後也是會加經驗值與金錢的,幫朋友的寵物洗澡也有獎勵唷。

▼ 這是寵物社群中的商店系統,賣的東西五花八門,您可以一間一間的逛,保証您會有很棒的收獲。

▼ 另外這是寵物社群的獎盃系統,透過玩球、飛盤或是跳繩等等,當達到一定的目標後就會得到相關的獎盃,更酷的是這些獎盃也能拿出來裝飾唷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •