[遊戲]Pet Society 寵物社群 … Facebook 也能養寵物 …


Pet Society 寵物社群也是 Facebook 上一款頗夯的社群遊戲,透過飼養寵物與朋友交流,努力賺錢升級,佈置最好的家給寵物住是主要的目標。



Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

我想玩寵物社群:http://apps.facebook.com/petsociety

▼ 這是主要的功能表。

▼ 每天透過拜訪朋友的寵物可以得到經驗值和金錢,這是升級與賺錢最穩定的方式。

▼ 互動的選項會依照朋友家中的設備增減,像要一起看電視必須將電視擺設出來,不過任何一種方式加的經驗值和金錢都是相同的。

▼ 拜訪完可別急著走,跳出這個視窗請按下確定才會得到獎勵。

▼ 寵物共有三種屬性會隨著時間變動,第一個紅色愛心是飢餓度,當寵物的飢餓度到一定的數值後,走路會變慢,此時要到食物商店中購買食物,並從物品欄拖出來丟在地上餵食,餵食也是可以獲得經驗值的。

▼ 第二種是開心指數,您如果太久沒跟寵玩或是互動它可是會降低的,此時您可以用指標或是從物品欄拿取刷子來回上下撫摸寵物,或是從物品欄中拿出球、跳繩以及飛盤等等與寵物玩丟接遊戲,當大量的開心值補滿後也會得到經驗值與金錢,撫摸朋友的寵物也有獎勵唷。

▼ 第三種是寵物的衛生指數,如果太久沒洗澡,寵物的身上就會出現蒼蠅飛來飛去,此時要用肥皂在寵物身上來回搓洗,洗完後也是會加經驗值與金錢的,幫朋友的寵物洗澡也有獎勵唷。

▼ 這是寵物社群中的商店系統,賣的東西五花八門,您可以一間一間的逛,保証您會有很棒的收獲。

▼ 另外這是寵物社群的獎盃系統,透過玩球、飛盤或是跳繩等等,當達到一定的目標後就會得到相關的獎盃,更酷的是這些獎盃也能拿出來裝飾唷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

5 則評論

  1. Avatar for Elvis Elvis 說:

    Dear 淡紫天空, 您好,您指的不能儲存是指?

  1. 2009 年 08 月 31 日

    […] 初玩Pet Society發現自己窮的要命,用傳統的做法賺錢要賺很久(靠拜訪玩小遊戲等),心想著是否有小招數經測試(2009/8/31)意外發現真的可行,將做法圖解整理給大家看,如有有新手操作的疑問,可以看看這篇喔–[遊戲]Pet Society 寵物社群 … Facebook 也能養寵物 … | 月光下的嘆息!。 話不多少操作送箱子洗錢賺錢法給大家看: 需要物件如下: […]

  2. 2009 年 09 月 22 日

    […] [遊戲]Pet Society 寵物社群 … Facebook 也能養寵物 […]

  3. 2009 年 10 月 18 日

    [教學]Pet Society 寵物社群 … Facebook 也能養寵物 ……

    Pet Society 寵物社群也是 Facebook 上一款頗夯的社群遊戲,透過飼養寵物與朋友交流,努力賺錢升級,佈置最好的家給寵物住是主要的目標。
    ……

發表迴響