Pet Society 讓人覺得討厭的地方就是錢賺很慢,明明就很多傢俱、服飾想買,偏偏身上錢就是不夠買,所以在網路上找到了這個密技,這招是由朋友購買神秘箱子透過送禮的方式來達到洗錢效果,所謂的神秘箱子就有點類似隨機寶物箱,會開出什麼價值的商品是不一定的,所以我們就是要靠這價差來賺錢。

此密技已被官方修正,暫時不要再嚐試了。

▼ 首先您要有兩隻寵物,一隻本尊一隻分身,請想辦法創一個 Facebook 的帳號,然後將本尊加入朋友,這隻是小藍。

▼ 這隻是分身小綠。

▼ 接著用分身點擊功能表的「Shortcuts」,進入快速捷徑模式。

▼ 選擇最左下角的神秘商店。

▼ 進入神秘商店後請往右移動,看到500元的問號箱子,接著就直接買下它吧。

▼ 新創的寵物身上約有3千多元,先利用身上的錢購買吧。

▼ 接著回到家中,點擊物品欄。

▼ 將買來的神秘盒子拖曳到送禮圖示。

▼ 選擇本尊後接下綠色勾勾。

▼ 接著回到本尊畫面,家裡會出現一個禮物盒。

▼ 當然是把它收下囉。

▼ 接著打開物品欄,將神秘盒子拖曳至地面,然後關閉物品欄後點擊神秘箱子,寵物會自已過去開箱。

▼ 把開出來的商品拖曳至物品欄左上的收銀機。

▼ 用神秘箱子開出來的物品最貴可以到999元,意思是說,你買了500元的箱子開出999元的箱子可以淨賺499元,如果您發現商品不是999元時請立即(請不要考慮)按下瀏覽器的重新整理或是F5鍵,這樣一來禮物又可以再重開一次,直到開到999元的商品為止,雖然很麻煩,但是為了快速賺錢就將就點吧。

切記,只有別人送的神秘箱子才會有隨機商品的效果,自已送自已的話開出來的東西是固定的,所以一定要兩隻寵物才能完成這個動作。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •