[軟體]MSN Virus Remover … MSN病毒解決方法


MSN Virus Remover 是一款專門用來查殺MSN病毒的工具,如果您的朋友常常收到您的奇怪MSN訊息,那您就要注意了,這就是MSN中毒的徵兆之一,輕者會引起MSN上的朋友反感,重者會被盜取MSN帳號密碼,然後成為專職的病毒傳播帳號,您有這樣的情形發生嗎? 那就趕快來試試可以查殺1萬6千多種MSN病毒的 MSN Virus Remover 吧。




軟體名稱:MSN Virus Remover
軟體類型:MSN防毒軟體
軟體語系:多國語系(含繁體中文)
檔案大小:347 KB
支援平台:Windows 2000/XP/Vista/7
官方網站:http://www.msnvirusremoval.com
軟體下載:Download (點擊左下角的”Download MSN Virus Remover”下載)
軟體操作:

下載完成後,請將MSN先關閉,然後開啟 MSN Virus Remover,接著按下開始進行掃描,若遇到無法清除病毒時,請重新開機至系統安全模式下再重新掃瞄殺毒。

▼ 您可以自行在程式中選擇顯示的語系,按下開始進行掃瞄工作。

▼ 此時會詢問您是否要選擇存放備份檔案與掃毒紀錄檔的位置,若不選擇則預設為”C:\”。

▼ 如果掃毒結果出現”No Virus detected.”時,代表您的MSN沒有中毒,可以將掃毒程式關閉,若有中毒就依照「MSN Virus Remover」的指示操作,即可殺毒。

▼ 掃瞄完成後會貼心的告知您前往MSN Live官網進行密碼變更動作,提升MSN帳密的安全性。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響