[密技]Konami Code 無所不在 … 連 Facebook 也吃這套 …


Konami Code

各位一定對老牌遊戲廠商 Konami 的萬年密技「上上下下左右左右BA」很懷念,當初遊戲廠商趣味設計的這個密技,沒想到一直通用到現在,連各種的網路服務也能看到這密技的影子,像前陣子的噗浪也有支援這個密技,連現今最熱門的 Facebook 也加入這個密技,至於要怎麼使用呢? 請在首頁的狀態(如上圖),依序輸入箭頭「上上下下左右左右」接著輸入字母「BA」後按下「Enter」鍵即可。



Konami Code

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

5 則評論

  1. Avatar for Elvis 巧可寶 說:

    我的無名也想裝說,不知道格主能不能出篇教學呢^^

  2. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    事實上我部落格之前也有裝,只是你沒發現而已!:p

  1. 2009 年 11 月 29 日

    […] This post was mentioned on Twitter by 黑兄, HoHoHo. HoHoHo said: 分享 我太熱愛了,上上下下左右左右BA是美妙的 http://tinyurl.com/yl8zp8b (Konami Code 無所不在 … 連 Facebook 也吃這套 …) http://plurk.com/p/2skvrv […]

發表迴響