[試吃]就是這個包。全麥堅果乳酪包 …


全麥堅果乳酪包是由 FunP 瘋體驗的「就是這個包」廠商所提供的試吃產品,總共寄來5個包子,拿在手上還蠻有份量的,包子也蠻紮實的。



官方說明:

最健康活力早餐 “就是這個包-全麥堅果乳酪包”

本店創立於民國86年,當時養生飲食風行全台,喜好養生飲食的父母親更是特別喜愛全麥堅果饅頭,退休後嚐試自己動手做,他與母親兩人試過了無數麵粉、黑糖,各類堅果以及測試麵粉發酵的溫度、掌控溼度、時間,愈做愈有心得,吃過的人無不臣服於包子的美味,最後禁不起四方親朋好友的央求,就這樣賣起了堅果饅頭。

本店位於九曲堂,水源為源於玉山的竹寮山脈,自然湧出的水零污染,清澈甘甜,水質好到外地人無法想像,因此竹寮山礦泉水、中華豆花、永豐餘造紙廠、喬治亞生技等知名廠商皆在此設立。本店堅持只用當地竹寮山脈的水質,因此能做出品質完美的養生包子。

饅頭用全麥麵粉為材料,要做得好吃又有嚼勁需費一番功夫,而且使用全麥製作較費工,成本較高,但本店仍堅持使用全麥,因為全麥含豐富的維他命B1、B2、B6及煙鹼酸,營養價值很高,熱量卻比其他麵粉低.。本店採用的松子、腰果、核桃、南瓜子、葵花子、杏仁、葡萄乾、乳酪、也都不惜成本使用最好的進口產品;海帶也選擇由日本廠商提供的優質昆布,甚至連發酵也使用來自比利時的天然酵母發酵製成麵糰,堅持不添加任何化學品 (如發粉、泡打粉、益麵劑、防腐劑、人工香料等),堅持只用純淨安全的素材,只希望能生產出健康又營養的養生饅頭。下次來到大樹鄉佛光山、斜張橋、舊鐵橋溼地公園、雅植香草園、鳳梨工廠,千萬別忘了帶回去品嘗喔!

保存期限:冷凍15天  冷藏5天(塑膠袋若未密閉,將導致水分流失且吸收不良氣味)

試吃心得:

食用方式很簡單,將包子放進電鍋,倒入一杯水,開關按下,待跳起後即可食用。包子的作工很紮實,而且整顆是以全麥製成,營養價值很高,接著把包子整顆扒開,裡頭看的見有很多堅果顆粒與乳酪,直接咬下就能吃到許多不同堅果的風味,再加上乳酪的提味,真的還蠻好吃,將其他的包子分給同事試吃,同事們也都說很好吃。現代人常常會因為忙碌而忽略了攝取適當的營養成份,早餐吃一顆全麥堅果乳酪包,我想這一天會是個好的開始。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis babe 說:

    請問要如何才能夠拿到試吃包呢!?

  2. Avatar for Elvis 馬諦斯 說:

    看來你拿了很多福袋
    我目前拿到一個,今天又通知一個
    就是你吃過的鮑魚雞湯XD
    這個包子還不錯吧?
    我也吃過了,料很多很多

發表迴響