[軟體更新]JDownloader 0.9.310 免安裝中文版 … Badongo、Megaupload 免驗證下載器


JDownloader 又更新了,0.9.310 版正式上線,這款強大的免空下載器可以說是許多人電腦必備的軟體之一。

JDownloader 能下載像 Badongo、MediaUpload 及 RapidShare 等 多種免費空間服務的檔案,除了部份空間能自動輸入驗證碼而且還能於下載完成後自動解壓縮,可以說是非常方便又好用的免空下載器。



軟體名稱:JDownloader 繁體中文版
軟體類型:免空下載器
軟體版本:0.9.310
檔案大小:27.16 MB
官方網站:http://jdownloader.org
官方載點:http://jdownloader.org/download/index
必要軟體:Java ( 執行需要先安裝 Java )
本站載點:Badongo | MediaFire

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

7 則評論

  1. Avatar for Elvis Ronnie 說:

    Enoz2 你連中文都這麼差,電腦能力應該也是一隻豬的程度吧!什麼叫……..〝但是因為小弟電腦功力匪淺〞,功力匪淺這句成語是功力相當深厚的意思,你如果真的功力匪淺,不會上來問這種白痴問題,不會成語還亂用,真是丟人現眼,這種程度,教你也是浪費時間。

  2. Avatar for Elvis Enoz2 說:

    大大您好,我的狀況比較特殊,請問如何設定重新連線? 我在路由器選擇找不到我的小烏龜的型號,而且我家有兩台電腦,共用一台數據機,之前是用分享器,可是自從分享器掛了我們家就只用小烏龜上網(兩條網路線都插在上面),平常我在控制台的所有連線看到寬頻連線是正常的(連線中),但是區域連線是”有限的或是沒有連線能力” 請問這樣還能用JD當中的重新連線功能麼? 我上網爬了好多文,但是因為小弟電腦功力匪淺,所以才來打擾大大,不知道能不能幫解惑><"

  3. Avatar for Elvis 匿名 說:

    已經更新到0.9.421囉
    只要開啟JD 之後就會自動更新的視窗出來了

  1. 2010 年 03 月 15 日

    […] 檔案大小:370 MB 解壓後 936 MB 遊戲載點:第一個 (可使用JDownloader下載) 遊戲展示: […]

發表迴響