iPhone鈴聲製作下載與設定教學


因為最近才剛購買 iPhone 4S,結果發現原來鈴聲只能使用原本預設的那些音樂,聽的實在有點厭煩,所以上網找了一下教學,發現有個網站還蠻不錯的,提供 iPhone 鈴聲製作轉檔,我們只需要把您喜歡的音樂檔案上傳到這個網站,它就會幫您轉換成  iPhone 鈴聲專用的 m4r 格式,接著就把 m4r 的檔案丟到 iTunes 中與 iPhone 同步就能使用我們所自已製作的鈴聲了。



iPhone鈴聲製作網站:http://audiko.net

▼ 進入網站後第一步就是要上傳您想轉換的音樂檔,這裡提供直接從硬碟上傳或是透過網址上傳。

▼ 如果選擇透過網址上傳的話,我們還可以使用 Youtube 上的 MV 來轉換純音樂,真的很貼心又很方便。

▼ 選擇好上傳的方式上傳後,會跳到這個畫面,藍色的區段就是要剪下的音樂片段,我們可以邊聽邊拉您要的片段,iPhone 的鈴聲最好控制在29秒內,完成後請按下 Create ringtone 製作鈴聲。

▼ 轉好的檔案都會出現在這裡,我們只需要按「Download」就能把自已剪的鈴聲下載到電腦中。

▼ Audiko 也有提供搜尋別人所製作的鈴聲,可以直接下載來用,真的是方便啊。 

▼ 接著請把您的 iPhone 連接上電腦,並開啟剛才您所轉好的鈴聲,它就會出現在鈴聲的資料庫中,當然也能用拖曳的方式。

▼ 接著請點擊您的裝置,選擇裝置上方的鈴聲,就可以選擇同步鈴聲,在這裡我們選擇所選的鈴聲,再來就勾選您要同步的鈴聲,完成後按下同步就能把鈴聲上傳到 iPhone 上,我們只要在 iPhone 的設定中就能看到並選用您剛才所同步的鈴聲了。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響