經過長久的等待,總算在6/12日收到了這個欠很久的iPad2郵包,印象中我是在5/29日在官網訂貨的,官方預計的寄件時間也訂在6/17日,不過還好提早寄出了,每天盯著TNT快遞的貨物追蹤,從深圳到香港再到台灣,也花了三天的時間,不過也還好,我不是果粉,買它的目的只是想試試iOS和Android差在哪,真是有夠浪費錢的 = =

▼ 側標寫著Assembled in Chine,大陸組裝的也直接從大陸出貨,真是方便。

▼ 話說這個小包是我早在一兩個禮拜前收到的 Smart Cover,雖然是一起訂的,但配件它們會分開寄,這樣不會浪費郵資嗎? 反正也不是花我的 = =

▼ 好吧,廢話少說,開箱去,一打開就看到iPad的字樣,不知道的人可能也不曉得他是iPad2代吧。

▼ 驗名正身,32GB 3G版,嗯,沒錯,等它可以JB後就拿它來打電話吧…XD

▼ 生產年期是2011,可惜沒寫月份,不過以目前這麼缺貨的情形下,我想應該也是5、6月份剛出爐的新鮮貨吧。

▼ 正面盒子圖樣,簡潔有力,Apple 這間公司厲害的地方就是它的行銷手法與產品包裝技巧。

▼ 銀到反光的蘋果,刺眼啊。

▼ 就讓它出來透透氣吧,10吋大螢幕,通勤用來看看電影應該還蠻爽的。

▼ 最上頭有視訊鏡頭,可以用來 Face Time 視訊對話。 

▼ 拿起來試試重量,其實不輕,拿久了一定會酸,不過質感是真的很棒,但要兩萬多大洋實在是有點貴松松溜。

▼ 蘋果的產品輕薄工藝也不是蓋的,薄度只有8.8毫米,質感真的沒話說。

▼ iPad 就是沒寫個2,總是有些不習慣呢。

▼ 看到它就等於看到小朋友的消失,唉,可怕的logo。

▼ 在官網購買的好處就是能刻字,刻了與老婆的結婚紀念日。

▼ 出音口,也就是喇叭,音效還不錯,下篇再來試試看電影。

▼ 側邊的上鎖鍵與音量調整鍵,按鈕也沿著機身的弧度往內縮,真是強啊。

▼ 可以拍出720p畫質影片的後鏡頭,和1代最大的不同。

▼ iPad2拿起來後有說明書與充電用的插頭。

▼ 設計成一個小方塊,展開就像變形金剛一樣,酷。

▼ 充電器為富港電子製造?! 正葳集團的公司。

▼ 把說明書拿起後就能看到USB傳輸線。

▼ 把說明書盒子打開後就能看到pin針和如何放入Sim卡的說明圖示。

▼ Apple 的設備都少不了的程序,就是與iTunes進行設備啟用,之後什麼同步有的沒的都幾乎要透過iTunes。

▼ 被冷落好幾週的 Smart Cover。

▼ 不知道為什麼,藍色比較合我口味。

▼ 出來見客囉,不過還是想說先等保護殼和保護貼送到後再合體,喜歡的保護殼目前缺貨中。

▼ 這是塊神奇的墊子,之後再來玩它。

▼ 啟用囉,當然是先上 App Store 下載 APP 先囉,下次再來介紹 iPad 有啥必用的軟體囉,謝謝收看。

要用 Sim 卡記得要先去電信業者那裡換成小張的 micro Sim 卡唷,請點我

  •  
  •  
  •  
  •  
  •