iOS 5.0.1 JB 釋出 iPad | iPhone 4 越獄教學


話說 iPhone 4S 才推出不久,iOS 5.0.1 的JB進度也跟著邁進一大步,這次破解團隊所釋出的 redsn0w 0.9.10b1 已經能幫升級到 iOS 5.0.1 的裝置完美越獄了(非半JB),不過這次能越獄的裝置並不包含 iPad2 與  iPhone 4S,這也是蠻可惜的一件事,不過我想再過一陣子就能看見好消息了,現在就讓我們把手中已經升級到 iOS 5.0.1 的裝置 JB吧。



支援機種:
iPhone3GS, iPhone4, iPhone4-CDMA, iPad1, iPod touch 3G, iPod touch 4G

redsn0w 0.9.10b1 下載:
Windows 版 | MAC 版

在JB前請先備份:
超簡單備份SHSH 就是ECID 啦

事前作業:
1.將 redsnow 0.9.10b1 解壓縮 stand by
2.將手上的裝置升級至iOS 5.0.1
3.基本的電腦操作常識

官方教學:
How to Perform an Untethered Jailbreak of Your iPhone 4 (Windows) [5.0.1] 

▼ 首先請執行解壓縮出來的 redsn0w 0.9.10b1 執行檔,選擇  Jailbreak 開始越獄。

▼ 接著將您的裝置接上 USB 線,接妥後請關機,再來按下 Next 按鈕繼續。

▼ 接著請執行以下三個步驟進入DFU Mode (Device Firmware Upgrade),一、按住裝置電源鈕3秒鐘。二、接下來按住電源鈕與Home鈕10秒鐘。三、接著放開電源鈕,但要繼續按著Home鈕15秒鐘,再來 Next 繼續。

▼ 再來就等待您的裝置自動重新開機,完成後按下 Next 繼續。

▼ 接著 Redsn0w 就會開始幫您準備需要用到的 JB 檔案,請稍後。

▼ 到了這個畫面請勾選 Install Cydia,接著 Next 繼續。

▼ 請靜待進度條跑完。

▼ 嘿嘿,就這麼簡單的完成了,是不是完全沒什麼難度呢? 接下來您要怎麼玩就自由發揮囉。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. Avatar for Elvis 阿亦 說:

    為何到最後會亂碼..

發表迴響