[免費]Google Maps 台北街景圖推出囉 …


Google Maps 終於推出台北地區的街景圖功能了,所謂的街景圖就是能以行人的視點觀看街上的神奇功能,讓您在網路上也能逛大街,真的很方便的說,目前開放的區域好像是台北市區,但是我試了一下台北縣,大條的路好像也有支援,看來不久就能看到台北縣的街景圖了。



Google Maps:http://maps.google.com

進入 Google Maps 後可以先在搜尋列輸入台北並搜尋,就可以開始您的街景圖之旅囉。

▼ 你有發現 Google Maps 的放大縮小尺上方有個橘色小人嗎? 那就是街景圖的功能。

▼ 將橘色小人拖至您想要觀看的路上,此時地圖上會有藍線標記,有藍線標記的就是代表此路段支援街景圖功能。

▼ 深入巷子都沒問題,進入街景模式後仍會出現道路的導線,按紅框內的箭頭可前進或後退,右下方有平面地圖,左上方有視點與放大縮小功能鈕。

▼ 最可怕的招式來了,居然還能將視點放大,將滑鼠移至建築物時會出現放大鏡的圖示,此時點兩下即可放大。

▼ 呃,真的是給他很清楚耶。

▼ 街景圖最有趣的地方就是能看到街上的行人,喜歡的話還能到東區去看看正妹,我是說應該要用在好的用途。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

19 則評論

  1. 不错,让我们可以看到正妹欸!

  2. Avatar for Elvis 蔡頭 說:

    台北縣淡水八里的許多小巷也可以看到了!

  3. Avatar for Elvis 兔爸 說:

    我也有玩一下喔!可以看到日本的街道喔!

  4. Avatar for Elvis 魏風 說:

    我期待已久的街景圖!!!

  5. Avatar for Elvis dino 說:

    臉部有打上馬賽克XD

  6. Avatar for Elvis 小咪 說:

    唔??~~
    小咪想到的也是
    可以用來看正妹哩~~

  7. Avatar for Elvis Nova 說:

    真的是太酷了,可以看到車內嗎…

  1. 2009 年 08 月 18 日

    […] [免費]Google Map 台北街景圖推出囉… | 月光下的嘆息! Tags: 16-topics, 18-topics, country-story, elvis, facebook, google-map, google-map-8230, language, pdf, street-view, taiwan, travel […]

  2. 2009 年 08 月 25 日

    […] 友站月光下的嘆息曾經介紹過Google Maps 台北街景圖推出囉一文,讓我感到很特別於是玩了一下他的功能,下星期兔爸找了台北縣部份的地圖,仍不能有街景,這星期有了,於是兔爸很希望知道它支援的範圍,竟然發現它的支援的區域不只台北,而是世界各地的小角落都可以看,只要它有支援的範圍都可以。 Google Maps:http://maps.google.com […]

  3. 2010 年 01 月 21 日

    […] 街景圖使用教學:[免費]Google Maps 台北街景圖推出囉 … http://moonpoet.com/2009/08/18/google-map-street/ […]

  4. 2010 年 04 月 03 日

    […] 沒用過街景的請先參閱教學文章。 […]

發表迴響